Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Openbox s9
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    Openbox s9

    Bonjour à tous, quel différence entre openbox s9 et s10 et est-ce que la s9 est un clone de la dreambox 800 Hd...peut on y mettre les mêmes images ???? merci pour vos réponses, mes salutations à l'ami Radmau.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut
    non les openbox s9 et 10 ne sont pas des clones

    pour ce que je sais et vu , le s10 est très petit sans prise péritel (un peu plus long qu'une dream 500 mais pas beaucoup ) très joli démo
    facile à configurer ,simple mais limité pour l'instant para rapport à une dream ou de ce type

    à vrai dire ici ils en parlent pas mal

    http://www.dzsat.org/forum/f404/le-n...md-198142.html

    bye

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    :) :)
    Dernière édition par roco08; 15-09-2011 à 14:09

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Merci pour cette réponse ...et est-ce que l'on peut tourner en Gbox avec des dlines comme les dreambox ????merci pour vos infos

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Mais attention il existe des clones d'Openbox S10, j'en ai fais les frais, heureusement que j'avais payé par paypal mais il m'a fallu un mois pour être remboursé:
    Le clone a bien fonctionné et au bout de quelque reboot, complètement bloqué en écrivant que c'est un clone (vendu pour une vraie).

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Merci pour cette réponse ...et est-ce que l'on peut tourner en Gbox avec des dlines comme les dreambox ????merci pour vos infos

    pas à ma connaissance , juste cccam comme client et mgcam serveur client ...
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #7
    dydyer
    Guest
    Merci à tous pour vos réponses, je me suis tourné vers dreambox 800 Hd, plus chère mais plus sûre...bonne journée à tous.

  • Sujets similaires

    1. openbox s 10
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-08-2011, 21:21
    2. OpenBox s10 et Sky UK
      Par chrisfr57 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-08-2011, 21:02
    3. openbox s9 hd
      Par biziou13 dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 30-07-2011, 16:22
    4. Openbox hd
      Par enzo33 dans le forum OpenBox
      Réponses: 11
      Dernier message: 03-03-2011, 19:08
    5. openbox
      Par brahimf25 dans le forum Propositions et idées
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-02-2011, 11:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page