Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Géant 2500HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Géant 2500HD

    Salut à tous,voila je suis un novice et je voudrais savoir est-ce que je peux avoir 1 abonnement pour decrypter les chaines sans avoir 1 connexion internet?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    bonsoir

    oui possible c'est un decodeur qui à 2 tuner
    1 er tuner : astra ..................
    2 em tuner : satellite dongle : eutelsatw3. 7°E : eutelsatw6 21°E ............
    methode , avec la telcomende
    F1+000 patch enabled
    F1+111 sds mode

    petite remarque

    en ce moment ça marche mais apres perssonne ne sait .

Sujets similaires

  1. maj v 1.28 geant gn-2500hd
    Par mouh6622 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2013, 17:39
  2. recepteur géant 2500hd et géant cx200hd new
    Par lacolombe dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 13:28
  3. geant 2500hd
    Par rezki0 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-08-2013, 17:55
  4. Pb Geant 2500HD
    Par Maisonnais dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2013, 17:15
  5. Geant 2500HD
    Par cheapo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2013, 18:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page