Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 48

Sujet : le morebox sur W3 aujourdhui
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 le morebox sur W3 aujourdhui

    bonsoir a tous

    mon morebox sur w3 fonctionner jusqua ce matin et maintenant plus rien faut'il le flasher ou bien attendre si oui comment le faire avec un pc portable(le cable a utiliser)

    merci


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    tu peux utiliser directemnt le cable qui relie le morebox à ton demo

  3. Merci BOLOGHINE disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    je l'ai essayer ca marche pas il faut un cable inversser male femelle

  5. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ok tu as le meme probleme que notre ami rimk, il te faut un adaptateur mâle-mâle puis utiliser le cable rs232 femelle-femelle inversé qui vient avec le morebox (un cable inversé male femelle sera difficile à trouver)

  6. Merci BOLOGHINE disent merci
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    la sortie de mon pc est formée de 3 Rangeés(15) alor que celle du morebox 2 rangées(9)

  8. #6
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    SALUT,IL TE FAUT UN ADAPTATEUR AVEC CD ET RACCORDER DB9,vous pouvez l'acheter chez les vendeurs informatique.pour pc portable.avec usbCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 053.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 29.7 Ko 
ID : 3816

  9. Merci BOLOGHINE disent merci
  10. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    w3 affiche 0000 à 09h30

  11. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    salam

    méme avec le flash il affiche 0000 ?

  12. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bologhine
    oui, même avec le flash.
    la coupure quotidienne.
    ça va revenir, inchallah.

  13. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    donc il faut que je flash le mien il me manque le cabble usb rs232 JE n'ai jamais flasher je vais sortir pour voir combien coute ce cable

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous mais y a des chaines qui marchent

  15. #12
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    voila le flash du 28.12.2010
    http://www.dzsat.org/forum/f360/flas...-a-154174.html

    voila un autre lien teste par moi meme et sa mache a merveille sur ab1 http://www.ziddu.com/downloadlink/13...ebox122810.rar
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  16. #13
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    bonjour le monde, moi 0000 W3 avec maj 28/12 ça fait 2 jours !d ou je viens y a du broullard grave j espere que ....... ? 4x0= 0000 C EST LA ... .AIDER MOI merci

  17. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    je vient de flasher mon morebox mais il affiche toujour 0000 sur w3 C normal ou quoi ? essque ca marche sur atlantic bird a 12H40

    merci

  18. #15
    DZSatien Habitué Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    213
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    Remerciement / J'aime
    ca marche tres bien sur ab1 hamdoulah

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Starsat 1200d & 1400d avec tps bin aujourdhui OK testé 100%
    Par yoopitps dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 20-07-2008, 19:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page