Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Nouvelle version Pour FTE & Clones
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle version Pour FTE & Clones

    nouvelle version pour FTE & echolink & starsat 4200D & tous les clones qui ont le chipset ALI 3329 B & C & DVR
    --------------------------------------
    TPS ------> FIXED AUTO
    ART & SHWOTIME ----------> FIXED AUTO
    _____________________________________
    ALI 3329 B
    http://www.zshare.net/download/1225189061fceb33
    _____________________________________
    ALI 3329 C
    http://www.zshare.net/download/12252948ee4a82c7/
    _____________________________________
    ALI 3329 B DVR
    http://www.skydownload.org/downloads...vrci051908.zip

    souperlala:happy:

  2. Merci polux, boomscud, Chabrak, hedy disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    51
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour quel firm pour fte 200smerci

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour cela

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    40
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    merci mais quel firm pour l'univers 4111 merci

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle version Pour FTE & Clones

    Nouvelle version
    ALI 3329c & ali3329b DVR series:
    Added support for CONAX smartcards




    http://dzup.my3gb.com/upload/alidvbs29c052808.zip



    http://dzup.my3gb.com/upload/alidvbs29bdvrci051908.zip

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime

    ajout support carte conax serie B ???????? SVP

    bonjours a tous j aurai voulu savoir que signifie Avec ajout du support des cartes conax pour la serie B merci de bien vouloir m'expliquer s il ce qu il ammene de plus ?Est ce qu'il faut avoir une carte ?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page