Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Problème FTE maxs100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    54
    Messages
    50
    Récepteur
    VU+ ZERO openPLI
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Problème FTE maxs100

    Bonjour à tous

    depuis ce matin, dès que je connecte mon demo au cable de la parabole le demo s'éteint, j'ai essayé avec un autre et pareil si je débranche le cable de la parabole il s'allume normalement et me marque pas de signal, normal puisque j'ai débranché la parabole et dès que je branche la parabole, Il s'éteint....

    Suis-je le seul dans le cas avez-vous des infos?

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    6
    Récepteur
    gi s8120
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut.verifier s'il n'ya pas de court-circuit dans le cable ou dans LNB .bonne chances.

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29
  3. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page