Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : demo starsat 4000D aliB
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de cameleon83
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    bonjour! g essayer de le flashé en utilisant le cas_data et le TPS.bin, g essayé aussi en utilisant LZMA.EXE avec alimupg52, mais ça ne marche tjr pas, et g utiliser aussi http://www.dzsat.org/forum/starsat/2...9-ash-etc.html, je me dit que peut etre qu'il faut le remettre à zéro puis le mettre à jour vous en pensez quoi?est ce que quelqu'un a une autre solution?merci d'avance
    Starsat 4000D série B


  2. #17
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    donne moi les information de votre STB MENU + OUTIL + INFORMATION ?

    Cordialement

    shOOter

  3. #18
    DZSatien Confirmé Avatar de cameleon83
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut

    donne moi les information de votre STB MENU + OUTIL + INFORMATION ?

    Cordialement

    shOOter
    bonjour chooter excuse moi mais je suis un debutant et je voulais te demander comment et je trouve MENU+OUTIL+INFORMATION?j'y accede s'implement avec ma télécommande, merci pour ton aide merci pour ta comprehention
    Starsat 4000D série B

  4. #19
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    Salut

    Oui Juste avec La Telecommande

    Cordialement

    shOOter

  5. #20
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut
    1/ prendre la telecomande
    2/ cliker sur menu---> outils ----> informatons et donne ce qui est ecrit.
    bonne chance .
    a+

  6. #21
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cameleon83 Voir le message
    bonjour! g essayer de le flashé en utilisant le cas_data et le TPS.bin, g essayé aussi en utilisant LZMA.EXE avec alimupg52, mais ça ne marche tjr pas, et g utiliser aussi http://www.dzsat.org/forum/starsat/2...9-ash-etc.html, je me dit que peut etre qu'il faut le remettre à zéro puis le mettre à jour vous en pensez quoi?est ce que quelqu'un a une autre solution?merci d'avance
    ---------------------------
    as tu mis le firm de base qui prend en charge le firm patché?
    firm de base du 7/7/208 ?
    ---------------------
    donc faut dabord metre le firm de base ensuite metre le firm patché de 2 jours. le firm de base tu le met une seule fois cest tou.et chaque 2 jours tu met le firm en metant option cas data .a+

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    entre dans le site www.satdw.com et tu va trouver le loader de satarsat sr x 4000 d

  8. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de cameleon83
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut
    1/ prendre la telecomande
    2/ cliker sur menu---> outils ----> informatons et donne ce qui est ecrit.
    bonne chance .
    a+
    bonjour, mobra merci pour les précition, mais pour le firm de base je le trouve ou?si le lien poste le moi et merci encore pour ton aide
    Starsat 4000D série B

  9. #24
    DZSatien Confirmé Avatar de cameleon83
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut
    1/ prendre la telecomande
    2/ cliker sur menu---> outils ----> informatons et donne ce qui est ecrit.
    bonne chance .
    a+
    bonjour, mobra merci pour les précition, mais pour le firm de base je le trouve ou?si le lien poste le moi et merci encore pour ton aide
    Starsat 4000D série B

  10. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de cameleon83
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut

    donne moi les information de votre STB MENU + OUTIL + INFORMATION ?

    Cordialement

    shOOter
    Bonjour shooter voici les informations que tu ma demander:
    bootloader 0.9.9 01/02/2008
    maincode 1.3.1 07/09/2006
    defaultdb 1.0.0 11/07/2006
    mcu version 2.2.2 2/2/514
    firdt user NULL
    manufact 133c3f
    product 6X3547641
    et j'ai remarque que quand je l'allume par l'interupteur de derier il m'affiche à l'ecran une sorte de grand logo en rouge ou il est marquer en grand fte maximal je c pas si c important mais je voulais le signaler en cas ou, et merci a toi shooter et à tous ceux qui ont voulu m'aider
    Starsat 4000D série B

  11. #26
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    le probléme se pose la : maincode 1.3.1 07/09/2006 Alors Les Nouveau Firm C'est 1.3.7 ou 8 alors je te popose de flashé don deco avec ce loader

    LoaDer:

    http://www.shooter.weboserv.org/up-down/phpATM/files/Star-Sat/LOADER OUTILS/ALIMINIUPG4.rar

    et pour le firm prenez un firm récent posté dans le forum

    Je Crois que ça va marché inchallah

    Cordialement

    shOOter

  12. Merci spawk disent merci
  13. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de cameleon83
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shOOter Voir le message
    salut

    le probléme se pose la : maincode 1.3.1 07/09/2006 Alors Les Nouveau Firm C'est 1.3.7 ou 8 alors je te popose de flashé don deco avec ce loader

    LoaDer:

    http://www.shooter.weboserv.org/up-down/phpATM/files/Star-Sat/LOADER OUTILS/ALIMINIUPG4.rar

    et pour le firm prenez un firm récent posté dans le forum

    Je Crois que ça va marché inchallah

    Cordialement

    shOOter
    bonsoir shooter j'ai ppas eu l'occasion de te repondre hier, j'ai télécharger le loader que tu ma envoyer et j'ai utiliser le MAJ du jour et ça a marché, voila mon problème et réglé grasse à toi je te remercie chaleureusement pour ton aide et je remercie aussi tout les dzsatiens qui mon proposer des solution et bonne continuation à toi et à tous et merci encore
    Starsat 4000D série B

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    salut moi aussi j'ai le meme probleme est ce que vous pouver m' expliqué le probleme pour le résoudrees en des taille.
    merci d'avance
    à plus

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    50
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    pour le 4200 normal svpl
    merci à tous

  16. #30
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut !!

    si vous avez le meme probléme alors c'est simple tu prend le loader :
    http://www.shooter.weboserv.org/up-down/phpATM/files/Star-Sat/LOADER OUTILS/ALIMINIUPG4.rar

    et vous Flashez Votre demo avec c'est Simple !!

    Cordialement

    shOOter

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page