Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : SMARTBOX et clone tps ok du 02.10 au 12.10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 595
    Thanks
    1 233
    Remercié 4 839 fois dans 1 147 Posts

    SMARTBOX et clone tps ok du 02.10 au 12.10

    SMARTBOX et clone tps ok du 02.10 au 12.10

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/SMA...0-au-12.10.rar

    Pour le moment ça marche /Reste à savoir si c'est vrai au 12/10/2008

  2. 4 Membres remercient « Lagdjil » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    82
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    Thanks
    10
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    G un demo sentrax cx5200s,il marche avec aliB,est ce qu il fait parti des clone??
    merci lagjil en tous cas

  4. #3
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 412
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Thanks
    208
    Remercié 2 358 fois dans 919 Posts

    Icon2

    Citation Envoyé par latote Voir le message
    G un demo sentrax cx5200s,il marche avec aliB,est ce qu il fait parti des clone??
    merci lagjil en tous cas
    non il ne fait pas parti de ces clones

    ton flash ici

    zSHARE - ALI B Du 01 Oct au Je ne sais pas__.zip
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci lagdjil...

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Thanks
    43
    Remercié 84 fois dans 39 Posts
    Geant 2500 HD


  7. 2 Membres remercient « mr.beka » pour ce post.


  8. #6
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 224
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sonny
    Thanks
    741
    Remercié 473 fois dans 174 Posts

    smartbox

    encord meci Lagdjil

  9. 1 membre remercie « frizme » pour ce post.


  10. #7
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 595
    Thanks
    1 233
    Remercié 4 839 fois dans 1 147 Posts
    Citation Envoyé par mr.beka Voir le message

    salut mr beka
    Stp upload ce firmware si tu l'as vraiment testé
    @+

  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Thanks
    43
    Remercié 84 fois dans 39 Posts
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    salut mr beka
    Stp upload ce firmware si tu l'as vraiment testé
    @+


    Slt Ladjil,

    je tiens a te remercier pour tous les efforts, pour mes firmware que je poste sur DZSAT:


    1- ALIC : c'est tésté par moi meme sur mon 4200 SUPER avant chaque poste DONC 100%.

    2- Pour ALIB : je ne peut pas le testé car je ni pas une becane pour ca, mais la chose qui est sur que c'est tésté par pas mal du monde, donc normalement 100%

    VOILA espérant avoir votre confiance et la confiance admin et modos, pour ne pas bloqué mes postes!!!!!!!???

    A+
    Geant 2500 HD


  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    46
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam je suis lion est j ai un probleme pour starsat 6300super telecomonde les touche sat & la touche ver pour ajout ne fonctionne pas j ai passe plusieur fichier reparation mais rien ci quelle q'un peux maider cest gentille de sa par merci

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    a ce que sa marchepour 1200 d super ou pas c est ne pas le cas pour moi

  14. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG
    Thanks
    12
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    salam
    est ce que quelcun peu tme dire comment transformer un starsat1400d normal en smartbox

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    30
    Thanks
    3
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Y'a-t'il pas de mise a jour sur un starsat 4000d normal svp

  16. #13
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Thanks
    122
    Remercié 34 fois dans 19 Posts
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    SMARTBOX et clone tps ok du 02.10 au 12.10

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/SMA...0-au-12.10.rar

    Pour le moment ça marche /Reste à savoir si c'est vrai au 12/10/2008
    Salut Lagdjil. Ton firm marche sur 1200/1400d clonés? Merci

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    dis-moi cher Lagdjil . Poum mon Starsat 4000d ya moyen de le flasher pour les tps ?car pour le moment rien ne marche depuis 4 jours.

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    salut
    s'il vous plait dite moi est ce que sa marche pour le starsat 4200d super
    merci d'avance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page