Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : STARSAT 10000 HD : es ce que je peux injecter un CCAM.PRIO/CHANNEL LISTE/EMU pour mon recepteur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    ALGER
    Âge
    30
    Messages
    39
    Récepteur
    STARSAT 10000 HD
    TV
    TOSHIBA 50''
    Remerciement / J'aime

    Icon4 STARSAT 10000 HD : es ce que je peux injecter un CCAM.PRIO/CHANNEL LISTE/EMU pour mon recepteur

    Bonjour tout le monde
    pourriez vous me dire es ce que je peux injecter un ccam.prio a mon récepteur SR 10000 HD, sur certains forums spécialisés je crois comprendre que c'est impossible ainsi pour les channel list et emu
    exceptionnellement sur le SR 10000 HD .
    merci cher lecteurs .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami pour le prio impossible
    dm 800 hd + vu+solo
    atlas hd 200

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger centre
    Messages
    183
    Récepteur
    vu +
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    non c est impossible le cccam.prio c pour les demo sur enigma2 ou linux

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15-12-2015, 17:00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2014, 16:31
  3. comment injecter un ccam prio
    Par deepone dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2013, 17:30
  4. liste de channel fdu pour forever
    Par hdmm dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-11-2013, 18:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page