Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : starsat SR-X1200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    starsat SR-X1200D

    salut tout le monde
    je suis nouveau et j aurai besoin d aide pour charger un nouveau firm sur mon recepteur, je ne l est jamais fait et je ne sais vraimment pas command faire.
    j ai que le cable rs-232 pouvait m'aider SVP les amis un grand merci d avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai le méme probleme merci pour votre aide

  3. #3
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Voilà
    1)Receveur éteint
    2)Branchez le cable
    3) cliquer sur les flèches Bleu et rouge
    dans le dossier suivant.

    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=760545

    4) Allumer le receveur
    5) Attendre jusqu'à la fin
    6) Débrancher
    Rénitialiser en mode d'usine , Charger vos Chaines

    Bonne vision


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    salem mes freres
    jai un starsat sr-x1200D et jai pas les chaines cryptées depuis le 1 er janvier .
    Jai le cable rs232, le loader et tout ... mais jarriv pas à flashé le demo.
    kand jenvoi les fichiers de rebootage, mon demo met une chaine et ne se reboote pas :-(
    kelkun peu maider ?
    salem et merci pour le reponse inchallah

  5. #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ylies Voir le message
    salem mes freres
    jai un starsat sr-x1200D et jai pas les chaines cryptées depuis le 1 er janvier .
    Jai le cable rs232, le loader et tout ... mais jarriv pas à flashé le demo.
    kand jenvoi les fichiers de rebootage, mon demo met une chaine et ne se reboote pas :-(
    kelkun peu maider ?
    salem et merci pour le reponse inchallah


    salut Ylies,va sur notre upload center section starsat et prend le firm du 02/01/2008 il est ok pour tps
    DZUP

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    salem

    salem mon frere
    merci pour ta reponse rapide
    mais jai deja utilisé ce firmware et mon demo affiche E011
    et le reboot ne se fais pas
    pkoi ?? kest ce ke ca veu dire ?
    merci frere pour une reponse rapide
    ;-)

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message


    salut Ylies,va sur notre upload center section starsat et prend le firm du 02/01/2008 il est ok pour tps
    DZUP

    @+ spyk
    salem spyk
    le firm ke tu me donne ne marche pas sur mon demo
    on ma dis ke yavais un fichier de reparation pour les 1200D
    tu en a deja entendu parler ?
    si tu peu repondre ca maiderai bezef bezeff wallah
    merci spyk ;-)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir Ylies,voila le fichier pour reparer ton demo

    http://www.zshare.net/download/66473888532761/

    ensuite reinjecte le nouveau firm et c'est ok

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonsoir spyk ...
    tu a lu mon dernier message ??
    Dernière édition par Ylies; 25-01-2008 à 21:33

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    bonsoir Ylies,voila le fichier pour reparer ton demo

    http://www.zshare.net/download/66473888532761/

    ensuite reinjecte le nouveau firm et c'est ok

    @+ spyk
    spyk ... le problem avec mon starsat 1200D est tjrs le mem
    il naccepte pas les données kon lui envois .....
    le cable est bon .. il affiche E011 kand je lui envois un fichier

    jte donne les parametres STB :

    S/W vers : 1.96
    Loader vers: 3.03
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    peu tu me dire pkoi ca fonctionne pas ? as tu une idée ?

  • #11
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir Ylies,pour injecter le firm reparateur il faut que tu mette ton demo en stand-bye pour que le flashe se fasse.Apres ça injecte le dernier firm en date.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    bonsoir Ylies,voila le fichier pour reparer ton demo

    http://www.zshare.net/download/66473888532761/

    ensuite reinjecte le nouveau firm et c'est ok

    @+ spyk
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    bonsoir Ylies,pour injecter le firm reparateur il faut que tu mette ton demo en stand-bye pour que le flashe se fasse.Apres ça injecte le dernier firm en date.

    @+ spyk
    tu veu dire ke je dois le mettre en position HEURE cest ca ??
    spyk ... jai vraiment tout essayé ... et rien ne se passs!!
    Est ce ke ca peu etre a cause de la version du demo ??

  • #13
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>oui met en position heure et injecte le firm repateur que je t'es envoyer

    ps/utilise le loader qui est avec

    @+spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    oui met en position heure et injecte le firm repateur que je t'es envoyer

    ps/utilise le loader qui est avec

    @+spyk
    Salut spyk
    Ya plu de reception TSP pour tous les démo a ce kil parait
    cest vrai ou pas ??

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    salut tous
    j'ai besoin d'un aide SVP pour mon recepteur starsat 1200D
    voilas les parametres de mon STB
    S/W vers : 2.06
    Loader vers: 1.09
    MOdel : CX
    Date : 25-07-2007

    je cherche la derniere version du Loader SVP?

  • Merci yalil01 disent merci
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page