Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Besoin d'aide pour finir de configurer/optimiser mon nouveau DM800 SE #82 clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide pour finir de configurer/optimiser mon nouveau DM800 SE #82 clone

    Bonjour à tous

    J'ai besoin d'un coup de pouce pour finir de configurer et optimiser mon tout nouveau DM800 SE clone #82.
    Je rencontre quelques problemes généraux (tuner, emul, etc...).
    Si quelqu'un connait déjà bien ce modèle, merci d'avance pour son aide.
    A tous bonnes fëtes de fin d'année


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    ça dépend de quel probléme, pour le tuner , quand tu le configure , mettre disec simple et option A pour Hobird et B: pour Astra
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le tuner : C'est la première chose que je ne comprends pas.
    Avec la config d'origine (les chaines auto configurées), je passe bien d'un sat à l'autre (par ordre sat A hotbird et sat B astra)
    Mais quand je veux scanner les sat, c'est la paguaille, soit quelques astra fonctionnent, soit ce sont les hotbird... bref, j'ai pas trouvé la bonne config pour utiliser ma double tête.
    J'ai donc pour l'instant abandonné le scan...

    sur mon ancien DM800hd j'utilise oscam, mais je ne sais pas "l'injecter" sur le nouveau SE.
    conclusion, je n'arrive pas à recevoir les chaine HD : messahe "echec accord"

    Peut être aussi devrais je changer l'image d'origine...

    etc

    merci pour l'aide

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin d'aide Jtag pour DM800HD PRV (clone)
    Par Amazone dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2015, 18:52
  2. besoin d aide pour dm800 viteeeeeeee
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2011, 17:58
  3. Problème Résolu Besoin aide pour configurer Cccam serveur aussi
    Par Juanca dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-08-2011, 09:56
  4. Aide : Besoin d'aide pour update dm 800 clone
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2010, 17:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page