Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : DM800se et freebox v6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ...
    Messages
    5
    Récepteur
    ...
    TV
    ...
    Remerciement / J'aime

    DM800se et freebox v6

    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est possible de recevoir tous les bouquets seulement avec une DM800se et une freebox v6, sans satellite?

    Cordialement,


  2. #2
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    impossible pour le moment
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. Merci Seiya disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

  5. #4
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    tu n'as pas compris sa question !!!
    Seiya cherche à décrypter les bouquets reçus par ADSL..!! le seul moyen c'est de s'abonner
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ...
    Messages
    5
    Récepteur
    ...
    TV
    ...
    Remerciement / J'aime
    mily: arial">Ok merci, mais justement j'ai déjà donné

    Donc faut que je me mette au sat, que faut-il acheter comme parabole pas trop cher et comment brancher tout ça? ce n'est plus necessaire d'avoir la v6 alors un abo de base suffit?

    "Inexpugnable sous sa tente de cyprès, le poète, pour se convaincre et se guider, ne doit pas craindre de se servir de toutes les clefs accourues dans sa main. Cependant il ne doit pas confondre une animation de frontières avec un horizon révolutionnaire."
    René Char
    Dernière édition par Seiya; 07-10-2012 à 16:36

Sujets similaires

  1. son DTS sur dm800se
    Par momohamed dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-10-2012, 16:03
  2. lecture disque dure freebox Pc avec Dm800se
    Par momohamed dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-07-2012, 10:51
  3. dm800se
    Par kikir dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-09-2011, 00:58
  4. dm800se
    Par kikir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2011, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page