Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Problème passe dreambox500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Ok merci je vais tester ça,au cas ou c'est le plus simple et si vraiment sa ne fonctionne pas,je testerais tuxcom pour voir,mais je sais même pas si y a des addons sur sont image,elle est tellement vieille.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    Allez je suis gentil fini le problème du mot de passe sur les dream!!!!
    renitialisé votre mot de passe dream avec la nouvelle version du logiciel OptiFlasher de notre frère YASSINOV merci a lui.
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

  3. Merci louraoui, Tchatcho disent merci
  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais tester ce logiciel dans l'apres midi,car comme dis dans la page précédente j'ai essayé avec telnet,mais sa fonctionne pas,car il me demande de taper l'ancien passe avant de taper 2 fois le nouveaux.Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par madjid1974 Voir le message
    Allez je suis gentil fini le problème du mot de passe sur les dream!!!!
    renitialisé votre mot de passe dream avec la nouvelle version du logiciel OptiFlasher de notre frère YASSINOV merci a lui.
    salut,j'ai teste mais j'ai du mal c'est pas en francais,est ce que tu peux m'expliquer comment remettre le passe d'origine stp??
    j'ai vue qu'il y a reset password,mais j'arrive pas a cliquer dessus,il se passe rien quand je clique dessus.
    la j'essaie de faire un backup de l'image,mais pareil sa me marque que je suis bien connecte a la dream sans aucun mot de passe,sa marque(Starting IMAGE Read...!)mais pareil le pourcentage ne bouge pas,il ne se passe absolument rien.
    est ce que tu peux me dire comment changer le mot de passe ou le renitialiser?merci

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai beaux tout essaye j'arrive pas,besoin explication stp sur le fonctionnement
    Dernière édition par Tchatcho; 31-03-2013 à 16:38
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    essaye cette méthode :
    1- fait un backup avec Dreamup et renomme le mily: tohama">backup.img.
    2- et met le mily: tohama">backup.img. dans le dossier mily: tohama"> (ExtractVar-dm500-for windows)

    3- Cliic 2 fois sur ExtractVar-dm500.bat
    4- un fichier apparait backup_var.img
    5- ouvre l'application NewTuxFlash.exe pour lire le fichier backup_var.img et extraire ton fichier d'abonement
    6- reflache ta dream avec n'importe quelle image de ton choix et inject l'abonnement CCcam.























    Fichiers joints Fichiers joints
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

  6. Merci Tchatcho disent merci
  7. #20
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    enfin j'au reussi a faire comme le tuto du dessus,mais je trouve pas ces fichier:

    c'est bien la ou ce trouve les code?
    sinon dans key,j'ai bien un dossier qui ce nomme,newcamd list il est comme ceci:
    #33484158962; 870158963!
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 29000
    CWS = ****************no-ip.biz 2124750 33484158962 870158963 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = ****************no-ip.net 22227852 33484158962 870158963 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = ****************no-ip.net 3334733 33484158962 870158963 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = ****************l.no-ip.net 44415544 33484158962 870158963 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = ****************.no-ip.net 5554755 33484158962 870158963 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = ****************.no-ip.biz 24785250 33484158962 870158963 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    biensure ce n'est pas le bon,on est d'accord!!!!
    ma question c'est si je flashe la dream en mettant une nouvelle image,est ce que j'ai juste a remettre ce fichier?newcamd list,dans key?
    j'ai pas l'habitude de MGcam moi je connait bien oscam ou cccam,je sais qu'il faud mettre le fichier tuxbox et en cccam mettre le fichier cccam.cfg et tous roule une fois qu'on a telecharge l'emu souhaite,mais en Mgcam je met simplement le fichier newcamd liste dans key,telecharge mgcam et tous dois fonctionner??
    comme c'est cline sont bizare,moi je connait un C: pour cccam et un N: pour newcamd
    mais CWS:sa corespond a quoi?pour le MGcamd?
    merci
    Dernière édition par Tchatcho; 05-04-2013 à 17:53
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    enfin ça dépend si tu a un abonnement Cccam tu le trouve en : var/etc et si tu est en mgcamd tu le trouve en var/ keys
    C bien du Mgcamd que tu a , il te reste juste a conserver le fichier abonnement et tu reflacher ta dream avec n'importe quelle image de ton choix puis re-injecter l'abonnement et c tous
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

  9. #22
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,bon j'ai reflashe la 500s avec une nouvelle image qui avait deja du MGcamd d'installe decus(c'etait un backup,trouve sur le forum,tres bonne image dailleur)
    le souci c'est que j'ai remis l'abos (newcamd list)dans var/key et j'ai active MGcam comme emu,mais rien ne vient,j'ai que la TNT qui marche avec oscam,donc je pense que la personne de tunisi c'est foutu de la gueule de mon pote,de toute maniere il dois repartir demain en tunisi,donc vat les ramener.
    je vais tester cest clines MGcam dans ma 800 hd a moi,juste pour voir si elle sont vraiment active ou pas,car c'est bizare.
    merci a toi madjid1974 pour ton aide tes bien sympat.
    bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  10. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    104
    Récepteur
    DM800HDseV2
    TV
    samsung LED46
    Remerciement / J'aime
    pas de soucis ont apprend tous avec ces forum
    possible que le serveur est off
    bonne fin d’après midi.
    Dreambox 800hdse V2 wifi image: OpenPli


    1 petit thanks fait toujours plaisir.

  11. #24
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut,bon j'ai reflashe la 500s avec une nouvelle image qui avait deja du MGcamd d'installe decus(c'etait un backup,trouve sur le forum,tres bonne image dailleur)
    le souci c'est que j'ai remis l'abos (newcamd list)dans var/key et j'ai active MGcam comme emu,mais rien ne vient,j'ai que la TNT qui marche avec oscam,donc je pense que la personne de tunisi c'est foutu de la gueule de mon pote,de toute maniere il dois repartir demain en tunisi,donc vat les ramener.
    je vais tester cest clines MGcam dans ma 800 hd a moi,juste pour voir si elle sont vraiment active ou pas,car c'est bizare.
    merci a toi madjid1974 pour ton aide tes bien sympat.
    bonne journee
    Salut,

    Sur tes photos, se trouve le plugin active code et généralement c'est lui qui active le serveur en identifiant la mac adress de la box,
    Donc il te faut installer le plugin active code puis demander ou remettre les clés d'activation de ce dernier sinon au bonheur la chance
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Flash dreambox500s avec dreamUp probleme! ! !!!!
    Par Denz_L dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2012, 16:06
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30-07-2012, 16:31
  3. probleme sport+ sur la dreambox500s
    Par mounir77 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-03-2011, 18:46
  4. probleme de carte resau dreambox500s clone
    Par bblerby dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-09-2010, 03:18
  5. probleme mot de passe dreambox500s?
    Par aekpioneer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2009, 00:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page