Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : voyant dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    vu
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    voyant dreambox

    bonjour a tous,
    je suis nouveau j'ai une dreambox 500s neuve.
    est -il normale ,je branche ma dreambox sur le secteur, je n'ai aucun voyant d'allumer???
    c'est normal ou pas, merci pour une réponse ou une explication bonne journée.....tamarin


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    126
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non ce n'est pas normal
    moi j'ai aussi une DM500S depuis 1 mois
    et des que j'ai mis la prise il y avait un voyant

Sujets similaires

  1. Tuto : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP
    Par autodidacte dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 119
    Dernier message: 23-11-2016, 00:18
  2. Dreambox monter HDD pour 500S original et clone
    Par sensi88 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-10-2012, 17:06
  3. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  4. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  5. Voyant vert bloqué sur dreambox 500s
    Par frero-13 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-09-2009, 15:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page