Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : plus aucune chaine telesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime

    plus aucune chaine telesat

    bonjour ,

    je ne recois plus aucun signal pour les chaines du groupe telesat ; astra ok toute les autres chaines fonctionne . j ai un vu uno comme demo.

    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Peux être un réglage parabole a revoir ou dans l'installation.

    @ +

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    merci ,

    je verifie les reglages de ma parabole

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je reviens avec le meme probleme je ne recois plus aucune chaine telesat et en zappant sur mes favoris il y en a plein que je ne recois plus ? alors que sur mon atlas tout fonctionne parfaitement le truc sur mon vu+ je n ai aucun signal sur certaine chaines.
    merci de m eclairer

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    J'ai connu ce problème il y a plusieurs mois avec une parabole qui était mal réglé et un monobloc twin très ancien et défectueux et il te faut un signal SNR de 60% minimum pour capter les chaines belges de Telesat.
    Tu n'as pas ignoré par hasard la ligne I: 0100:00006D par hasard sur ton oscam.dvbapi ou cccam.prio???
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut .
    C est plus tôt ligne p non?
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Oui je sais mais je t'ai demandé si par erreur tu n'avais pas ignorer le provider de Telesat.
    Toujours rien?
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Non toujours rien le prio est bon mais ce qu il y a de bizarre c est que même les chaines primafila c est pareil .j ai remarqué un truc c est que par exemple tf1hd sur le bouquet telesat est faible 55 % .alors que je le capte a 90% sur canalsat comprend pas je précise je suis en belgiqueavec une parabole 80cm mon signal est fort d habitude
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Avec le vent qu'il y a eu hier, ça ne m'étonnerait pas que ta parabole ait bougé.

    Moi,hier, le signal n'arrêtait pas de passer de 70 à 0% tellement ça soufflait.

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    Salut.
    Non toujours rien le prio est bon mais ce qu il y a de bizarre c est que même les chaines primafila c est pareil .j ai remarqué un truc c est que par exemple tf1hd sur le bouquet telesat est faible 55 % .alors que je le capte a 90% sur canalsat comprend pas je précise je suis en belgiqueavec une parabole 80cm mon signal est fort d habitude
    Il ne faut pas confondre TF1HD (Canalsat) sur Astra qui à un très bon signal avec TF1HD (Telesat, Bis TV) sur Hotbird qui a un signal moins important.

    Je suis en France et j'ouvre sans problème et sans le moindre freeze ou micro-coupures les chaines belges:
    La Une HD
    La Deux
    La Trois
    Club-RTL
    Plug-RTL
    RTL-TVi HD

    Par contre j'ai beaucoup plus de mal avec AB3 et surtout AB4 (freeze régulier voir cran noir) mais je ne regarde pratiquement jamais les chaines belges donc ça ne me pose aucun problème .
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    ca n est pas un probleme de positionnement de ma parabole vu que sur mon atlas aucun probleme je recois toute ces chaines j ai l impression qu elles disparaissent une par une

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut,

    j ai resolu le probleme de la disparition des chaines telesat en faite j ai oublie de preciser j ai 2 demo dans mon salon et un cable qui par de ma parabole, le vu fonctionne avec un abonnement le truc c est j ai mis un repartieur qui par du cable parabole ca m evitais de chaque fois de retire le cable d un demo pour le remettre dans lautre . j ai remis tout en ordre en c est a dire laisser juste un cable direct au demo .et la tout refonctionne normalement .

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Tant mieux alors.
    Il faudrait peut-être que tu achètes une lnb 2 sorties afin de tirer 2 descentes à partir de ta parabole pour les relier à tes 2 démos.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



Sujets similaires

  1. Plus aucune chaîne...
    Par Jeggeone dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 11:04
  2. J'ai du mal à comprendre plus aucune chaine décodée.
    Par mistral225 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2013, 15:03
  3. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
    Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2012, 18:45
  4. Aucune chaine interessante
    Par k-viin91 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2011, 17:17
  5. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page