Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Qui peux m'aider à flasher une VU+ DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Qui peux m'aider à flasher une VU+ DUO

    Bonjour les amis, je viens de recevoir ma box VU+ Duo, j’aimerais qq infos sur quelle image choisir et comment la flasher et aussi installer CCCAM. Avant j'avais une dm500plus, le flash se faisait a travers le câble RS32. Guidé moi SVP MERCI !!!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    felicitations pour le nouveau demo

    vu+ duo original ou clone ?

    le vu + se flashe avec une cle usb formate en FAT 32
    d abord formater la cle avec ton pc en FAT 32
    Pour formater une clé USB en FAT sous Windows, procéder comme suit :
    • Ouvrir le Panneau de Configuration,
    • Choisir Outils d'administration,
    • Aller sur Gestion de l'ordinateur,
    • Sélectionner Gestion des disques,
    • Cliquer avec le bouton droit sur le lecteur correspondant à la clé USB et choisir "Formater...".
    • Si la clé possède une capacité de plus de 2 Go, choisir FAT32 de préférence.
    • Valider avec OK.
    ensuite il faut un bootloader pour utiliser les nouvelles images
    http://www.dzsat.org/forum/f395/boot...en-293997.html
    a dezzipper dans la cle usb
    tu auras donc un dossier nomme " vuplus"
    mettre la cle usb dans la vu+ , eteindre et rallumer
    attendre que la lampe devienne verte
    eteindre la vu+ et retirer la cle
    virer le fichier "vuplus" de la cle usb
    mettre une image celleci par exemple :
    http://www.dzsat.org/forum/f395/blac...ee-295980.html
    faire pareil que pour le boot loder et flasher la vu +duo
    le flashe dure plus longtemp donc attendre que la lampe devienne verte
    ....

  3. Merci amifa, fredofun2 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour explication c géniale je viens de faire la flash j'ai mis BH 1.7.2 le seul quaq je ne sais pas si mon cccam fonctionne j besoin de tester si qqun peut m'aider vmerci on email ***************merci
    Dernière édition par radmau; 21-03-2012 à 19:42 Raison: Pas d email en public merci

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Re

    Envoie une cline si tu veux que je test
    Comment tu as fait pour installer cccam ?

    N oublie de mettre ton matos en signature

    A+

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de fredofun2
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    j ai un amis qui a un vu+duo de 2011 env il n a jamais fait de mise a jour ,driver ect ect,le problème c est qu il a essayer de flashé par usb ,il a envoyé une image vuduo+2 donc maintenant bloquer sur starding

    pouvez vous me donnais la marche a suivre pour qu il instale la BlackHole-2.1.7 ,car il met le fichier de l image sur une clef usb formater fac32,mais rien ne se passe


    merci


    a+++


    fredo

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour

    bon je suis allez voir l amis pour son problème ,j ai téléchargé l image BlackHole.2.1.7 mis sur l usb,en faite il n attendait pas assez longtemps ,donc pour se ou il voit bien usb reconnu,attendre 5 mn et a un moment sa se flash


    @++++


    fredo

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Qui peux m'aider à flasher une dm500s
    Par omerano dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2012, 17:30
  2. qui peux m'aider svp
    Par apales36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-02-2012, 23:13
  3. Problème Résolu si qq 'un peux m'aider
    Par galgreg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-08-2011, 20:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page