Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Vu+ Duo images et cams
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Vu+ Duo images et cams

    bonjour a tous

    je vais bientot recevoir mon vu+ duo, petite question est-ce qu'il y a des précautions a prendre pour le flash ? je prends n'importe quelle image VTI ou Blackhole pour vu+Duo et je met ca sur usb et ca passe ?

    sinon concernant les cam, lequel me conseillez, je vois un peu partout que le meilleur en ce moment c'est oscam ?

    merci !


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu télécharges l image sur clé USB tu l insères sur ton Démo ensuite tu le démarres, tu le laisse charger puis à la fin tu rebootes le Démo.
    sur VTI pour installer l emu Cccam tu passes par le Green panel puis Addons,
    sinon pour l image Blackhole essais de télécharger le fameux Tunisiasat Addons Manager 3.0 que tu places dans /tmp via DCC et tu y trouveras ton ému...
    @+
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  3. Merci scremerz disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    en VTI 3.1, la cccam 2.14 laisse passer les droits ?
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  5. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour l'image, pour flasher par clé USB prendre la version USB (plus simple) pas NFI
    Par exemple:
    BlackHole-1.6.5 Vu+ Duo usb c'est la dernière version de BlackHole
    Je l'ai postée ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/img-black-hole-vu-duo-and-solo-1-6-5-a-246284.html
    Je viens de poster la dernière VTi Vu+ Duo - V 3.1 ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/img-vti-vu-team-image-v-3-1-23-08-2011-oe-1-6-a-254628.html#post799917
    Pour Tunisiasat-addons-manager 3.0 je l'ai posté ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f387/tunisiasat-addons-manager-3-0-a-163562.html
    Pour l'emu, ça dépend de ce que tu veux faire?
    Pas de carte local ou carte local, la quelle?
    Tu as le choix avec CCcam, Oscam, Hypercam, Mgcamd, Gbox, Mbox etc...

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. Merci scremerz disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    pour une carte 39 ?
    j'utilise hypercam 2.15, mais il faut passer par telnet à chaque reboot......
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  8. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas de carte locale pour l'instant, si j'arrive a trouver qq serveurs gratuits, j'essaierais et si ca ne marche pas correctement, je passerais a un payant de bonne qualité (ca je sais pas si ca existe en pas trop cher).
    Sinon et bien ce sera un abo officiel pour un an chez Cs*t et on fera du sharing tant pis.
    Dernière édition par scremerz; 06-10-2011 à 14:33

  9. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    combien de temps prends le flash, je viens de decompresser la VTI 3.1 dans //vuplus/duo d'une clé usb, ca lit puis programming depuis 10 minutes voir plus et ca bouge pas, diode rouge allumée.... ca me parait excessivement long...

    j'ai raté quelque chose ?

    ma clé de 2Go a ete formatée en FAT 32

  10. #8
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai eu ce problème à plusieurs reprise et ce à chaque fois que ma clé contenais autre chose que l'image.
    Il ne doit y avoir sur la clé USB que:

    \vuplus\duo\
    boot_cfe_auto.jffs2
    kernel_cfe_auto.bin
    root_cfe_auto.jffs2


    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    pourtant y'a que ca... bizarre

    j'eteint et je relance le flash ?

  12. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    bon ca a marché au 2eme essai

  13. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de scremerz
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    par contre j'ai installé CCcam 2.2.1 et lancé
    mais aucun fichier n'est généré dans var/etc quand je me connecte en FTP, je vois aucun CCcam.cfg ou CCcam.prio

  14. #12
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est normal car les fichiers de config sont dans /etc
    Et il n'est pas certain que tu en trouves car il font partie de CCcam config que tu peux télécharger avec un des plugins dont j'ai donné les lien ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f395/black-hole146-255249.html#post801818
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. Merci scremerz disent merci

Sujets similaires

  1. Gemini-IHAD: plus de Cams
    Par hassenmob dans le forum Entraide E1
    Réponses: 40
    Dernier message: 11-11-2013, 08:54
  2. serveur de cams pour GP2 E1 E2 & EDG Nemesis tout model
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2013, 19:10
  3. All Receivers Cams FlashDump File Downloader V.1
    Par slimane2222 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-11-2012, 22:44
  4. plus de telechargement de cams via bleu panel
    Par ridamina dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 20-02-2011, 13:53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2011, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page