Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Vu+duo2 change de chaine seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime

    Vu+duo2 change de chaine seul

    Bonjour tout le monde,
    Je reviens vers vous car je rencontre un problème avec mon récepteur VU+DUO2 celui-ci change de chaine tout seul, je suis sur une image Blackhole 3.0.2 avec tuner dvbs2 single.
    Merci pour vos informations...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    il se passe de droles de choses chez toi ?? tas été voir un marabout car cest pas normal , flash avec une autre image que çe soit avec blackhole ou openatv jai jammais renconté ce probleme
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  3. J'aimes vigicode13, nadkar ont aimés
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quand les chaînes changent toutes seules, enlève une pile de la télécommande pour voir si ca s'arrête ?
    J'ai eu le cas avec un vu+duo, j'ai remplacé la télécommande.
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  5. J'aimes chaton ont aimés
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    il se passe de droles de choses chez toi ?? tas été voir un marabout car cest pas normal , flash avec une autre image que çe soit avec blackhole ou openatv jai jammais renconté ce probleme
    Bonjour.........chaton


  • J'aimes chaton ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Non pas de marabout en vue!!! Je ne pense pas à la télécommande car quand ça change de chaînes je n ai pas l osd au centre de l image et sur ma liste de chaîne (touche TV)je suis toujours sur la chaîne que j avais au préalable . Si je changes image fadra t il que je reprogrammé tout?(Oscam cccam liste des chaînes epg etc....? Merci

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    fais un backup de ton image auparavant ont sait jammais sinon jai un vuduo2 aussi si tas un souçis je te fais un backup
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Merci si je fait une backup c est pour la réinstaller par dessus?

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    non quand tu fais un backup cest comme une image of sauf que toutes tes configs seront dedans ta liste de chaines ta config cccam ta config oscam ect ect en fait tu sauvegarde ton image avec tout ce ue tu as instalé plugins cam liste de chaines wifi tu reflash avec ton backup et tu as juste a atendre que limage reviene penssez toujours a sauvegarder son image en backup ou ses config par ftp
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    par ftp veut donc dire avec DCC?

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    tout a fait tu peux le faire avec dcc , filezila , WINscp ou autre client ftp mais si tu conais mieux dcc sauvegarde tes config avec dcc
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    43
    Messages
    38
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    NON JUSTEMENT meme avec DCC je sais pas comment on fait dans backup ca me sauvegarde que les bouquets j'ai l'impression

    - - - Mise à jour - - -

    ok je pense avoir régler le problème, j'ai désactiver l'easylink sur mon téléviseur Philips et ca ne change plus, merci encore.

    - - - Mise à jour - - -

    par contre une petite question,si je fais une backup de mon système, puis je installer une autre image( blackhole ou vit) et ensuite mettre ma backup ou alors ma backup comprend aussi mon image blackhole?

  • Sujets similaires

    1. Récepteur change tout seul de chaîne
      Par kabeda dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-03-2014, 14:54
    2. carte orange décode une seul chaine !
      Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-03-2014, 20:56
    3. Chaine Qui Se Supprime Tout Seul
      Par badis91 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-03-2011, 22:16
    4. Problème Résolu Mot de passe s'est changé tout seul ??????????????????,
      Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-03-2011, 17:35
    5. Aide : dreambox 800 HD information chaine s'affiche seul !
      Par marcos011 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2010, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page