Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : a teste


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    a teste

    bon jour a tous deja un grand merci a algdu83j'ai mis ton image scan de liste j'ai mis mon prio ca passe tous


    et rapidement que de temp en temp il faut zapper et revenir et ca demarre


    j'ai fait un dump de mon image avec la liste et prio si ceux con des prob de zapping peuvent l'essaye


    http://dl.free.fr/lXo6tkHBK


    merci a++++++++++


  2. #2
    algdu83
    Guest
    content pour toi

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai plus de prio et tout marhce nikel a ni rien comprendre .....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    re a tous oui c vrai sans prio ca passe nikel meme hd vienne lolllll

    pas mal deja apparament il est a 2.1.4 le cccam

    a++

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Lol moi non plus,
    je pense que l'openbox gère le CCCAM de facon totalement autonome, elle définie ses propres priorités
    Lorsqu'elle arrive à trouver la bonne carte elle la mémorise quelque part comme prioritaire pour la chaîne en question.
    Si par malheur elle enregistre la mauvaise carte, peu importe le .prio qu'on peu injecter ,rien n'y fera, le choix est déjà fait.

    Par contre cette zone temporaire de priorité se réinitialise à chaque insertion de TP_PROG.dbs ou a chaque flashage de firmware. c'est comme ca que j'arrive à débloquer les chaînes canal+ HD

    Qu'en penser vous ?
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt s210f

    j'ai tésté sa a marché que 30mn apres plus rien j'avais les 5 canal+ on hd ( deca, cin, sport, can,fam ) plus rien domage si juste le sport re domage
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour kayzer_D09

    que se que tu veut dire par la ( Par contre cette zone temporaire de priorité se réinitialise à chaque insertion de TP_PROG.dbs ou a chaque flashage de firmware. c'est comme ca que j'arrive à débloquer les chaînes canal+ HD ) cee comme sa que tu a u les chaine tout les canal+ hd moi j'ai du mal a les avoirs canal+ hd , tu peut me guidé
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    re a tous

    j'ai remi ton firmw s210f sa refonctionne mes comment tu fait pour le gardé plus longtemp les canal+ hd
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    oui en faite kan une chaine a du mal a venir je zappe et je revient dessus jusqua ce quel vienne et de je la choppe une fois apres sa zappe nike

    meme si on le reboot la chaine revient de suite voila a+++++++++l

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    quand tu dit je zappe nikel tu appui sur ok de la telecommande
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  11. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    non kan tu est sur la chaine tu monte avec les fleche haut ou bas et tu revient dessus
    a+

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Ça veut dire que quand les chaînes "Canal+ HD" bloquent, je backup mes chaines (TP_PROG.dbs) et je reflash tout de suite. Quand le flash est terminé j'éteins carrément la box puis je l'allume.
    je repasse sur chacune des chaîne pour vérifier que ça marche, parfois même je redémarre avec la télécommandé sur chaque chaîne et j'attends quelques secondes jusqu'à ce que ça se débloque.
    Actuellement je capte :

    C+ HD (merde je viens de la perdre)
    C+ CINEMA HD
    C+ DECALE HD

    Brèf, je répète tout ça jusqu'à ce que j'arrive à débloquer touts les chaînes Canal+ HD.
    Sinon oui c'est galère et oui j'en ai marre de perdre mes chaînes HD!!!

    Je pense à changer de box car j'ai beaucoup de redémarrages intempestifs, à moins qu'un firmware stable qui gère correctement les priorités ne soit publié.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    on se moment j'ai cee 3 chaines
    C+ HD
    C+ CINEMA HD
    C+ DECALE HD

    et sans prio pour l'instant bizarre
    Dernière édition par BOGOSS; 25-10-2011 à 16:08
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt

    moi je suis plus sous cccam ,

    en mgcam , nickel

    mais faut que mgcam , sinon on n'a pas hd
    a+
    contact par @mail

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. TPS bin du 11/07/2008 testé OK
    Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-07-2008, 13:47
  2. 4200 D TPS à Testé
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 26
    Dernier message: 03-07-2008, 22:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page