Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Configuration gprs sur skybox f4


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Configuration gprs sur skybox f4

    PARDON QUELQU'UN Peut t'il m'aider à paramétrer GPRS sur ma F4. Où puis je entrer les paramètres internet de mon réseau. Notons que le démo trouve le signal du réseau et écris "GPRS OK". Mais j'arrive pas encore à me connecter. Aider moi les amis.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    test ça et "redémarre " a la fin

    1.Insérez Port carte SIM GPRS.



    menu caché pour configurer CCCam , etc , il faut faire 66666 dans rubrique network sans aller dedans



    Choisir Actif (On) pour confirmer la connexion via GPRS, puis choisissez Configuration (Setup)



    3.no pas modifier configuration GPRS, faut attendre jusqu'à ce que vous avez le message OK apparaît GPRS au bas de l'écran de configuration GPRS.

    Écran GPRS message OK.
    Dernière édition par algdu83; 29-09-2012 à 18:45

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse. Mais mon problème est que lorsque j'insère ma SIM, mon écran affiche bel et bien "GPRS OK" mais il n'y pas de connexion internet. Je pense qu'il faut d'abord entrer les paramètres internet du réseau (apn, user et pass) quelque part dans la configuration d'abord. Mais où je ne sais exactement. Les données de la première doivent correspondre aux paramètres d'un réseau chinois (AT+CGDCONT=1, "IP", "CMNET") et (ATDT *99#), au fait j'aimerais savoir à quoi correspondre les données entre parenthèses et comment les modifier?? Merci pour l'aide de tout un chacun

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par LEDESTIN Voir le message
    Merci pour la réponse. Mais mon problème est que lorsque j'insère ma SIM, mon écran affiche bel et bien "GPRS OK" mais il n'y pas de connexion internet. Je pense qu'il faut d'abord entrer les paramètres internet du réseau (apn, user et pass) quelque part dans la configuration d'abord. Mais où je ne sais exactement. Les données de la première doivent correspondre aux paramètres d'un réseau chinois (AT+CGDCONT=1, "IP", "CMNET") et (ATDT *99#), au fait j'aimerais savoir à quoi correspondre les données entre parenthèses et comment les modifier?? Merci pour l'aide de tout un chacun
    une petit question comment tu sait que ta pa internet. tes cline sont offline ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    OUI je sais qu'il n'y a pas d'internet car les adresses IP et mes CLINES ST toujours off

    - - - Mise à jour - - -

    juste pour dire j'ai trouvé la solution à mon problème. J'ai changé "CMNET" dans le menu de mon SKYBOX par "APN DE MON RESEAU GSM". ET MON DEMO APU SE CONNECTER A INTERNET ET MON COMPTE CCCAM MARCHE . Je veux maintenant pousser loin mes recherches et comprendre ce que veux dire la commande AT+CGDCONT=1, Peut-être il sera possible aussi de configurer les réseaux CDMA (Téléphonie fixe sans fil dans ces décodeurs) sinon actuellement seuls les réseaux WCDMA (GSM/EDGE) ont marché avec le SKYBOX F4. MERCI A TOUS POUR L'AIDE

Sujets similaires

  1. Configuration Hotbird Astra sur Openbox SKybox F3
    Par buzjay dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-11-2014, 21:36
  2. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  3. Skybox F3 et les MKV
    Par Gia59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-08-2012, 14:15
  4. tnt sur skybox f3 ? possible ?
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2012, 23:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page