Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Etrange


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    35
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    Etrange

    salam les amis,

    voila je m'explique, j'ai donc un openbox s10 hd, et toutes mes chaines fonctionnent et notamment les sky italia, toutes sauf une... le problème est que sky sport hd2 reste désespérement cryptée alors que toutes les autres du bouquet sky sont ouvertes, d'ou pensez vous que cela puisse venir?

    merci a tous de votre attention


  2. #2
    algdu83
    Guest
    recherche la a nouveau dans son transpondeur

  3. #3
    algdu83
    Guest
    <div class="cms_table">
    11996.00 V 64 HB8 Europe DVB-S2 8PSK 29900 2/3 Sky, 57.9 Mbps NID:64511 TID:6400
    Sky Sport 2 HD Italia Italie Sport Sky Italia VideoGuard 11024 169 448 ita
    449
    1102 169 2011-06-28 +


    13.0°E Hotbird 9 12616.00 H 95 HB9 Europe DVB-S QPSK 29900 3/4 Sky, 41.3 Mbps NID:64511 TID:9500
    SKY Sport 2 HD Sky Italia Clair 11368 163 1133 163 2011-05-04

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    35
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    recherche la a nouveau dans son transpondeur
    SALAM frere,

    j'ai deja essayé et la je viens de retester cette méthode mais toujours en crypté, elle est bien la mais impossible à décrypter alors que tout les autres sky sans soucis
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byleka60 Voir le message
    SALAM frere,

    j'ai deja essayé et la je viens de retester cette méthode mais toujours en crypté, elle est bien la mais impossible à décrypter alors que tout les autres sky sans soucis
    chez moi elle marche donc peut être problème de prio ajoute ça a ton prio
    P: 093B:000000:f64 #Sky Calcio 2 HD

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    35
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    chez moi elle marche donc peut être problème de prio ajoute ça a ton prio
    P: 093B:000000:f64 #Sky Calcio 2 HD
    merci de ton aide khoya, peut etre que mon prio est bidon, tu sais ou je pourrais trouver un bon prio pour hotbird stp?

    merci

  • #7
    algdu83
    Guest

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    35
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    merci de ton aide khoya c'est très gentil, je vais essayer ca et je te tiens au courant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    35
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    SALAM,

    j'ai essayé ton prio et nickel la rapidité du zap rien a dire, seulement toujours pas de sky sport hd2 a votre avis ca peut venir du serveur?

  • Sujets similaires

    1. Etrange reconfiguration
      Par blusat dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-01-2012, 20:10
    2. Probleme etrange 800 hd !
      Par Saxmax47 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-02-2010, 03:44
    3. etrange adresse ip
      Par be_free dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-12-2009, 22:37
    4. etrange!!!
      Par inthe dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-04-2008, 16:39
    5. Etrange Non....
      Par spyk dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-07-2007, 12:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page