Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Coupure de cristor sur canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    14
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Coupure de cristor sur canalsat

    salem 3likom je possede un cristor atlas e et je rencontre beaucoup de coupures sur canalsat .comment dois je faire pr resoudre ce probleme??merci de vos reponses
    sachant que j utilise les 4 free server.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Salut
    si tu as les dernier version soft et boot + il faut mettre toujours les bonnes frequences sur votre recepteur comme ici http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php je peut rien faire pour toi.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    27
    Messages
    14
    Thanks
    10
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    meri de repondre mé sa change rien les chaines freez toujours

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    tipasa algeria
    Âge
    25
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas HD-200S
    TV
    samsung LED 42"
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    moi j'utilise mon cristor en dongle et l'aprés midi sa marche trés bien. faut juste changer de serveur . le 3 en étant impeut saturé vue qu'il est ouvert a 24h/24 . le 2 ou le 4 marche niquel.

Sujets similaires

  1. Le 06/03/2011 20h00 jsc+ biss canalsat sans coupure
    Par zanit1 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-03-2011, 21:08
  2. carte canalsat v7.1 0 76.107 avec cristor x3
    Par radmou dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-10-2008, 16:50
  3. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 23:01
  4. Info sur canalsat qui pourrais expliquer la coupure de tps
    Par djabas dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-06-2008, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page