Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : Dongle Version D1.09!!! (version finale)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Thanks
    1
    Remercié 10 fois dans 8 Posts

    telecharger deja et passe sur le dongle mais j'ai des freeze encore


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    SETIF, ALGERIE
    Messages
    34
    Récepteur
    starsat 2000hyper
    TV
    iris 40"
    Thanks
    9
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour tous le monde j'ai un starsat 5300d (alpha). il ne décrypte pas les chaine même si le atlas transformer m'affiche 530

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    529
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 21 fois dans 20 Posts
    meme probleme pour moi mais j'ai un starsat 8300 usb

  4. #19
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    il ne faut pas voir que cote cristor atlas . voir aussi cote ces starsat et autres
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    529
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Thanks
    1
    Remercié 21 fois dans 20 Posts
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    il ne faut pas voir que cote cristor atlas . voir aussi cote ces starsat et autres
    Comment ca explique un peu ?

  6. #21
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Comment ca explique un peu ?
    verifier vos firme . que l'option twin protocole et activé . ou demendé a mortsat du mettre a niveau leur demo pour etre compatible avec l'atlas
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    105
    Thanks
    0
    Remercié 18 fois dans 16 Posts
    Comment ca explique un peu ?
    Merci a redpill qui m'a mis sur la voie , j'ai redemarrer mon starsat 6300 usb et comme par miracle les chaines sont revenues .

  8. #23
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    33
    Messages
    4 043
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Thanks
    459
    Remercié 3 965 fois dans 1 342 Posts
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    la version d1.09v2 et sortie allez la telecharger
    d1.09v2 http://www.sendspace.com/file/tcpxje

  9. #24
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Thanks
    36
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    bonjour j'ai un petit sousi voila j'ai encore des freeze et je ne sais pas d'ou est le problem j'ai tt fais j'ai mi la version d1.09v2 je suis sur w3 le siniale est bon j'ai changer le cable rs232 et je suis sur twine protocol et j'ai booter mon starsat 4200d mais rien toujours de freeze alors au est le problemme ? svp aider moi

  10. #25
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    bonjour j'ai un petit sousi voila j'ai encore des freeze et je ne sais pas d'ou est le problem j'ai tt fais j'ai mi la version d1.09v2 je suis sur w3 le siniale est bon j'ai changer le cable rs232 et je suis sur twine protocol et j'ai booter mon starsat 4200d mais rien toujours de freeze alors au est le problemme ? svp aider moi
    je repete mon poste ( un peu du lecteure ne tue pas !!!)

    " verifier vos firme . que l'option twin protocole et activé . ou demendé a mortsat du mettre a niveau leur demo pour etre compatible avec l'atlas " voila .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  11. #26
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Thanks
    36
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    tu peu me donner les verifier vos firme stp je vais tt refaire

  12. #27
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Thanks
    518
    Remercié 2 062 fois dans 969 Posts
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    tu peu me donner les verifier vos firme stp je vais tt refaire
    voir coté starsat http://www.dzsat.org/forum/f57/
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #28
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Thanks
    36
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    merci bcp et je suis dsl pour tt sais question je connais rien sur atlas e c pour ça

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. NEW ! Kace v2.00 Finale Version
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-03-2015, 16:30
  2. Mise à jour: New version Dongle Atlas D1.05
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-04-2011, 14:40
  3. Mise à jour: nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 15:46
  4. New version Dongle Atlas D1.03
    Par REDPILL dans le forum Atlas HD
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-03-2011, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page