Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Rajouter une chaîne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    iris sat led 32
    Remerciement / J'aime

    Rajouter une chaîne

    bonsoir
    Svp je ss nouveau dans le groupe. J'aimerais savoir comment on fait pour rajouté la chaîne nt1 manuellement. Sur géant2500 hd new . Merci pour vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    103
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut c'est simple tu fait Menu+Installation+Réglages´antennes+tu te met sur la ligne Transpondeur et tu cherche la fréquence 12324/V/29700/5/6 dans la listes des fréquence Transpondeur , une fois que tu la tu descend tout en 2ème page et dans mode scan tu met toutes les chaînes en bas dans recherche avancer tu met chercherTP ensuite "ok" message "supprimerASK" tu met non et 2ème message "recherche network" tu met non et voilà la recherche va se faire uniquement sur le Transpondeur

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    iris sat led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami je vais essayer. Une dernière question j'aurais toutes les chaînes qui manque ou bien juste nt1 ?!!!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    103
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Il te manque beaucoup de chaînes ou juste nt1?si il te manque beaucoup de chaines il faut faire une recherche complète sur astra , par compte pour nt1 tu fait comme je t'es dit et tu aura les chaînes du tronspondeur 12324
    Dernière édition par mehdi1426; 30-12-2015 à 23:13

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    29
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    iris sat led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup Mehdi. J'ai trouvé m'as chaîne. Je vous remercie et bonne année mon ami


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    103
    Récepteur
    geant2500hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonne année 😋

Sujets similaires

  1. Rajouter 1 chaîne
    Par auzyris dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-06-2015, 13:16
  2. rajouter chaine belges ??? VU+ ZERO
    Par toxic8888 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-04-2015, 20:33
  3. comment rajouter une seul chaîne sur geant 2500hd new
    Par bart1 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2014, 08:19
  4. Problème Résolu rajouter un satellite
    Par bryc dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2012, 11:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page