Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : mon atlas 100 hd affiche au démarrage err
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime

    mon atlas 100 hd affiche au démarrage err

    au demarrage il m'affiche fa.1 ou bien des fois err
    que dois je faire merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    au demarrage il m'affiche fa.1 ou bien des fois err
    que dois je faire merci
    mily: verdana">Bonjour titou1580

    Si le boot A102 est installé déjà sur ton récepteur, tu fais
    ça.

    mily: verdana">Sinon, tu injectes la dernière version mily: verdana">avec le Multiloader.

    Bonne chance.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    merci bien mon frere kokito
    je l'ai reparé chez un reparateur il à mit une clé USB et une fiche RS232 je ne sais pas se qu'il à fait le demo à demarrer
    d'apres lui il ma dit qu'il na pas le boot 102
    j'ai payé 300 DA
    voila j'ai voulu savoir comment il à fait mais il à refuser de m'expliquer
    merci de me faire savoir se qu'il à fait

  • #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt titou1580
    tu a verifier
    dans menu_information systeme_information du recepteur
    voir si tu a maintenant le boot A102
    car je pence que le reparateur avec le rs232 ta injecter le boot
    et avec l"usb le soft A113_2 comme te la expliquer kokito dans sont post
    il a du faire la meme procedure que le lien q"il ta poster
    bonne soirée

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titou1580 Voir le message
    merci bien mon frere kokito
    je l'ai reparé chez un reparateur il à mit une clé USB et une fiche RS232 je ne sais pas se qu'il à fait le demo à demarrer
    d'apres lui il ma dit qu'il na pas le boot 102
    j'ai payé 300 DA
    voila j'ai voulu savoir comment il à fait mais il à refuser de m'expliquer
    merci de me faire savoir se qu'il à fait
    mily: verdana">Les réparateurs ramènent leurs astuces depuis les sites de SAT. Donc, ce qu'il a fait, il l'a retrouvé ici ou ailleurs..

    mily: verdana">Soit il a injecté une version par câble, soit par USB (Les deux mentionnés sur mon précédent post)
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Salut zenka,

    A propos du boot A102, je ne te cache pas que je suis toujours avec la A101 , est-ce que c'est acceptable , est-ce que nos amis du forum sont comme moi avec la A101 : merci de me répondre.

    NB/ quand je suis sur les chaines musicales Melody ou VH1 Classic , je constate que le démo se bloque souvent, pourquoi. merci.
    Dernière édition par jasmin; 02-05-2013 à 23:14
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ici
    Âge
    55
    Messages
    113
    Récepteur
    duo
    TV
    irissat 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai le boot 102 A,
    la version 112
    j'ai verifié
    pour quoi il a mit le rs232 et la clé usb
    merci

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut zenka,

    A propos du boot A102, je ne te cache pas que je suis toujours avec la A101 , est-ce que c'est acceptable , est-ce que nos amis du forum sont comme moi avec la A101 : merci de me répondre.

    NB/ quand je suis sur les chaines musicales Melody ou VH1 Classic , je constate que le démo se bloque souvent, pourquoi. merci.
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Il est recommandé d'installer le boot A102, pour bénéficier de l'injection des Mainsofts lors du démarrage en cas de problème FAIL et RUN .. ON.. Et aussi pour éviter ces deux problèmes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Il est recommandé d'installer le boot A102, pour bénéficier de l'injection des Mainsofts lors du démarrage en cas de problème FAIL et RUN .. ON.. Et aussi pour éviter ces deux problèmes.
    Bonjour à tous;
    Bonjour Kokito;

    OK mon ami , je dois donc injecter la A102, je peut par clé USB ? merci

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour à tous;
    Bonjour Kokito;

    OK mon ami , je dois donc injecter la A102, je peut par clé USB ? merci

    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Non, le boot ne s'installe que par Multiloader.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt titou1580
    il a mis le rs232 tous simplement pour t"injecter le boot
    car tu avait pb err et usb pour le soft 112 q"il a du renommer



    slt jasmin
    mon boot est le A100
    mais comme a dit kokito
    c"est mieux de le mettre a jour
    avec le boot A102
    car on peu tomber sur le PB faill
    ou meme ce retrouver avec les etoiles dans le sharing
    ou avoir a passer le hd cleaner
    et sans le boot A102 impossible de repparer ces PB faill_ etoiles dans le sharing_ ou passer le hd cleaner
    bonne journée a tous

  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour jasmin

    Non, le boot ne s'installe que par Multiloader.
    Salut kokito;

    Pour ce faire , je vais devoir acheter un câble RS232 : une partie USB pour le brancher sur mon laptop et l'autre partie fiche femelle , autrement dit : RS232 USB/Fiche femelle (si je ne me trompe pas) , au fait kokito , où puis-je trouver ce câble en vente à alger et quel est son prix , merci de me répondre.



    [QUOTE=zenka;
    slt jasmin
    mon boot est le A100
    mais comme a dit kokito
    c"est mieux de le mettre a jour
    avec le boot A102
    car on peu tomber sur le PB faill
    ou meme ce retrouver avec les etoiles dans le sharing
    ou avoir a passer le hd cleaner
    et sans le boot A102 impossible de repparer ces PB faill_ etoiles dans le sharing_ ou passer le hd cleaner
    bonne journée a tous[/QUOTE]

    Salut zenka;

    C'est vrai qu'il faut prévenir que guérir , et procéder dès maintenant à installer le boot A102.

    Dernière édition par jasmin; 03-05-2013 à 20:06
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 03-03-2013, 13:39
    2. Problem l'atlas 'affiche "no internet connection"
      Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 27
      Dernier message: 20-06-2012, 23:27
    3. Problème au démarrage de mon cristor atlas E !
      Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-05-2011, 22:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page