Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Besoin aide svp installation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    samsung 46UE6500D
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Besoin aide svp installation

    Bonjour
    Pouvez vous m'aider a régler mon atlas HD 200s
    J'ai une parabole plate neo vh300
    Voilà les caractéristiques de la parabole

    Compatibilité ASTRA19.2° , Atlantic Bird 3
    Oui
    Polarisation verticale
    Oui
    Nombre de sorties LNB
    1
    Gain en dB
    32.5
    Compatibilité Hotbird
    Oui
    Polarisation horizontale
    Oui
    Compatibilité Astra
    Oui
    Donc je souhaite regarder des chaînes françaises sachant que j'habite en France
    J'ai donc pointé ma parabole sur astra je pense que cest là qu'il y'a le plus de chaîne française
    Avec ma télé qui est équipée d'un tuner satellite je scanné tout les satellites en même temps(astra19.2,nilesat et tous les autres
    Histoire de recevoir le plus de chaîne
    Comment peut on scanner tous les satellites avec atlas

    J'ai déjà scanné astra 19.2 et des fois les chaines ça***+ se décrypte mais des fois je suis oblige d'attendre 20 minutes.
    Atlas est branché directement avec le câble ethernet

    Merci de votre aide svp


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    2 957
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello ... Oui les chaînes française sont sur Astra 19 degrés.

    tu n'as qu'un seul lnb sur ta parabole donc tu ne peux capter qu'un seul satellite ...
    je ne comprends pas comment tu peux scanner plusieurs satellite en connectant ta parabole sur le tuner sat de ta Tv ...
    ( je savais même pas que ça existait une Tv avec tuner dvbs ).

    au fait tu mets une carte of dans ta Tv ?

    captes tu des chaînes avec ta Tv sat ? ... Si oui lesquels ....?
    car si tu en capte avec .... Juste en connectant ton Atlas entre la parabole et ta Tv ... Et en faisant une recherche, tu devrait avoir les même chaînes.
    et vérifie la qualité du signa

    pour le décryptage ... N'oublie pas de connecter ( d'abord avec un rj45 ) ton Atlas a ton router internet.

    avec l'atlas ... Tu as l'image des que tu zappes ( à quelques secondes et encore ) ... Alors 20 min .... C'est qu'il y a un gros problème ... Je pencherai pour un problème de pointage satellite de ta parabole ou alors c'est que ton chien a bouffé le rj45 et que le contacte passe tout les 20 min ... Lol

    dis nous en plus ... !

    au fait ... Ton Atlas est neuf ? ... Il a été flashe ?
    Dernière édition par calichoune; 18-07-2016 à 22:04
    Atlas 200-s - Soft 1xF202 / 2x F201 / 1x D101 - merci la KYNG Team, vous étiez trop fort ... Mais
    ... Nous en avons plein le c.. de vos boots à répétition ...
    ... Quand le F200-1 sera mort ... => POUBELLE ! Sauf si Maj par Server !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 383
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Comme dit plus haut avec ta parabole actuelle tu ne peux capter qu'un seul satellite à la fois.
    Donc si tu veux pointer astra, tu n'auras que astra dans cette position, il faudra que tu bouge la parabole pour capter alors un autre sat...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    24
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG Smart TV 3D
    Remerciement / J'aime
    As-tu mis ton démo à jour avec les dernières version ?
    Comme dit plus haut, vérifie ton %S & %Q (mets-toi sur BFM elle est free to air).
    Est-tu bien connecté à internet quand tu vérifie dans les menu ? (DHCP activé ? etc..)

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin d'aide installation TNT en emu
    Par zgingo dans le forum Réception TNT
    Réponses: 63
    Dernier message: 21-03-2015, 17:37
  2. Problème Résolu Besoin d aide installation decodeur
    Par stephyann3 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-03-2015, 17:52
  3. Besoin d'aide installation Géant GN-CX 99 HD
    Par momo43 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2014, 16:46
  4. besoin d'aide sur une installation
    Par gadgetenis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2013, 10:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page