Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : bloquage avec b120
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bloquage avec b120

    salut

    voila j ai un atlas qui des que je met la nouvelle version b120
    elle se bloque sur on et logo atlas
    j ai le boot b103
    oblige de reflasher et mettre b103 et 200_B1 beta
    et tout marche

    mais des que je met la b120 bloquage

    je voudrait regler ce soucis car la 200_B1 beta va t elle marcher tout le temps

    merci
    Dernière édition par buscetta; 11-04-2016 à 17:39

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng



  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    il n y a pas de b119 tu l a trouvé ou??
    et ici tu decrit un autre probleme http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1746611
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pardon c est la 200_B1 c est une version beta que la team kyng (forum kyng) nous avait fait tester il y a quelque moi avant de sortir la b120
    et j ai résolu un souci celui du premier sujet,maintenant j ai ce problème la .

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Verdana">salut rien a faire j ai beau l injecter en usb/via serveur kyng ou rs232
    mily: Verdana">toujours pareile que ca soit 101 ou 103 des que j y met la b120
    mily: Verdana">bloquage au boot

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    mily: Verdana">salut rien a faire j ai beau l injecter en usb/via serveur kyng ou rs232
    mily: Verdana">toujours pareile que ca soit 101 ou 103 des que j y met la b120
    mily: Verdana">bloquage au boot
    bonsoir moi aussi mon demo bloque des que je fais la mise a jour B120 (par usb ou ethernet)
    j 'a

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai aussi essayer avec le boot B101 pareil
    mon demo reste bloque sur l'image logo atlas HD200S
    merci pour votre aide

Sujets similaires

  1. MAJ B120 Tout est Hs
    Par Ahmed69 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 22-03-2016, 21:09
  2. bloquage sur kiowa avec firm forever
    Par has21 dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-01-2014, 19:17
  3. Bloquage avec le Cccam
    Par moccino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-02-2010, 20:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page