Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Coupures sur Atlas HD200-S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime

    Coupures sur Atlas HD200-S

    Bonsoir,

    J'ai quelques coupures par moment sur mon Atlas HD200-S, alors quand ça coupe " reseau + internet " ne bouge pas et reste tel, mais par contre mon serveur en cours d'utilisation se met en " disconnected " ( ça me marque ceci ).
    Ce probléme provient de où et comment puis-je le résoudre svp ? Cordialement.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Lorsque ça coupe, fais un test de débit sur ta connexion internet et assures toi que la latence ou ping n'est pas une valeur trop élevée.
    Si tel est le cas, à part te plaindre à ton FAI, il n'y a rien à faire.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour moi, quand ça coupe comme ça, c'est souvent du à la qualité de la connexion internet.
    A savoir aussi qu'il vaut mieux utiliser une connexion filaire (si possible sans CPL) que du wifi.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    29
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas HD200-S
    TV
    Grandin
    Remerciement / J'aime
    Ca proviendrait donc du wifi alors d'après vous ??

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    81
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est possible ; l mieux est que tu essayes en filaire pour voir si le problème survient encore.
    Satellite : Astra 19.2°E
    Récepteur : Atlas HD200S / Bootloader : B105 / Mainsoft : B128
    Enregisteur : VU+ Duo2 / OpenPLi 4.0
    Merci la Team et le forum...

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200s F201.1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    J'ai le même soucis de coupures aléatoires depuis que je suis passé sur la version 120.
    J'ai des micro coupures de son tout en gardant l'image et après ça revient.
    Jsuis sur astra , branché en cpl car wifi ne passe pas correctement.
    Le serveur se déconnecte et se reconnecte tout seul au bout 15 30 sec et l'image revient...
    Quelqu'un peut aider ?? :-)

    Envoyé de mon SM-N910F en utilisant Tapatalk

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Essaies de connecter un répéteur Wifi, le CPL dépend de ton installation électrique et la qualité n'est toujours au rendez-vous (multiprise, câble desservant plusieurs prises murales...)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200s F201.1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    Je viens de débrancher la box , je l'ai descendu dans la pièce du decodeur et je vais mettre le décodeur en wifi pour voir si ça fonctionne mieux.
    Je vous tiens informé

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement CPL

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200s F201.1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    J'ai connecte l'atlas avec le wifi , c'est mieux qu'avec le cpl mais pourquoi j'ai de temps en temps des coupures de son alors que j'ai l'image ...?

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement CPL

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toadnam Voir le message
    Salut ,
    J'ai connecte l'atlas avec le wifi , c'est mieux qu'avec le cpl mais pourquoi j'ai de temps en temps des coupures de son alors que j'ai l'image ...?

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement CPL
    salut tu dit que tu a changer connecter en wifi
    et a la fin du msg tu met branchement cpl
    c"est en quoi que tu et connecter wifi ou cpl ???

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200s F201.1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé je n'avais pas mis à jour ma signature :-)

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement wifi

  • #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    si tu a des pb de son cella peux venir de ton cable hdmi
    ou dans la configuration audio de ta tv

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas 200s F201.1
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oue j'ai le câble hdmi offert avec le décodeur donc ça peut provenir de là , jvais essayer d'en acheter un en or demain ou mardi.

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement wifi

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 581
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toadnam Voir le message
    Oue j'ai le câble hdmi offert avec le décodeur donc ça peut provenir de là , jvais essayer d'en acheter un en or demain ou mardi.

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement wifi
    bonsoir
    avant d'achetter ton cable ,tu as mis quoi comme reglage dans parametre audio/vidéo de ton démo
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toadnam Voir le message
    Oue j'ai le câble hdmi offert avec le décodeur donc ça peut provenir de là , jvais essayer d'en acheter un en or demain ou mardi.

    hd 200s version 120 astra 19.2E branchement wifi
    A lire ce commentaire, oui le câble semble faire la différence : http://www.amazon.fr/gp/customer-rev...SIN=B01CLI8MIA

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu ATLAS HD200 ou ATLAS HD 200S
      Par bruno-mi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-03-2016, 19:36
    2. Problème Résolu coupures atlas 200 hd
      Par binou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 20-11-2015, 17:50
    3. coupures atlas 200 hd
      Par binou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-11-2015, 11:22
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2014, 12:55
    5. 1- TF1 non HD sur HB? Atlas HD200 2- gérer les coupures?
      Par Alchimisto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 24
      Dernier message: 12-10-2013, 20:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page