Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34
Like Tree14J'aime

Sujet : nouveau problème sur atlas 200hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Icon8 nouveau problème sur atlas 200hd

    salam alikoum
    comme l'indique le titre, j'ai un nouveau problème sur mon atlas 200hd récemment acquis (depuis environs 2 mois). après le problème du flash disque qui déconne, le problème du signal du dongle et le problème de perte du signal, j'ai maintenant un problème avec la connexion wifi : périodiquement (chaque 15 à 20 minute) j'ai mon atlas qui se déconnecte du réseau et ne le reconnais plus jusqu'à ce que je redémarre mon démo. j'ai fait un clean (mon 5ème clean pour l'instant) mais le problème persiste. j'ai l'impression que ce atlas est démo artisanal qu'on dois bricoler tous les 15 minutes pour voir un film, je suis vraiment très déçu. si quelqu'un possède une solution je lui serai très reconnaissant. merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    845
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    91
    Remercié 236 fois dans 179 Posts
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    . j'ai l'impression que ce atlas est démo artisanal qu'on dois bricoler tous les 15 minutes pour voir un film,....... je suis vraiment très déçu........

    tu est parmi les rares pour ne pas dire le seul a tirer ces conclusions.

    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    si quelqu'un possède une solution je lui serai très reconnaissant. merci
    Oui revend le .
    jijiboo aime ça.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. 1 membre remercie « abou naila » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    321
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Thanks
    59
    Remercié 44 fois dans 41 Posts
    Bonsoir,
    retour SAV
    Dreambox 800hd se

  5. 1 membre remercie « smallbrown » pour ce post.


  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    174
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Thanks
    36
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par smallbrown Voir le message
    Bonsoir,
    retour SAV
    Et si tu n'es plus en WiFi mais en ethernet est-ce que tu as encore ces ennuis?
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  7. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    salam alikoum
    comme l'indique le titre, j'ai un nouveau problème sur mon atlas 200hd récemment acquis (depuis environs 2 mois). après le problème du flash disque qui déconne, le problème du signal du dongle et le problème de perte du signal, j'ai maintenant un problème avec la connexion wifi : périodiquement (chaque 15 à 20 minute) j'ai mon atlas qui se déconnecte du réseau et ne le reconnais plus jusqu'à ce que je redémarre mon démo. j'ai fait un clean (mon 5ème clean pour l'instant) mais le problème persiste. j'ai l'impression que ce atlas est démo artisanal qu'on dois bricoler tous les 15 minutes pour voir un film, je suis vraiment très déçu. si quelqu'un possède une solution je lui serai très reconnaissant. merci
    bonsoir
    j'ai des atlas 100 depuis le bébut de sa sortie ,instal fait une fois ,jamais de clean
    idem pour un hd 200 que je regarde au moins 15 heures par jours , et aucun probleme
    de la a dire
    j'ai l'impression que ce atlas est démo artisanal qu'on dois bricoler tous les 15 minutes pour voir un film , a savoir quil n'ais pas fait pour sa
    apres si le s a v ne vois pas de probleme , tu récupaireras ton démo
    il sufi de faire de bon reglage pour que sa fonctionne tres bien
    Dernière édition par itgate; 14-07-2015 à 00:25

  8. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    pour abou naila
    ce n'est pas dans mes habitudes de tromper les gens en leurs vendant des produits douteux. mais si tu veux l'acheter, je te le vend puisqu'il te plait tellement


    - - - Mise à jour - - -
    pour buchalterl
    j'ai pas de possibilité pour le tester sur ethernet car j'ai seulement internet via wifi
    pour smallbrown et itgate: je ne sais pas s'il y a un s.a.v en algerie mais je vais chercher, merci

    Dernière édition par neo3790; 14-07-2015 à 01:39

  9. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    pourquoi tu utilise le wifi si tu as le d'ongle

    - - - Mise à jour - - -

    idem vérifi tes canaux wifi adsl
    Dernière édition par itgate; 14-07-2015 à 02:13

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    pour le dongle, il ya trop de coupure, j'ai déjà exposé le problème dans un autre sujet sur ce forum mais pas de solution alors je me suis tourné vers l'internet.

  11. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    comment as tu connecter ton wifi
    combien de signal wifi tu as
    antenne ne pas la mettre droite
    as tu penser a changer ton canal wifi adsl
    as tu penser a sur lever ton démo

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    j'utilise une connexion 3g partagée par un pc
    le signal est à 70% malgrè qu'il y à a peine 2m entre le pc et le démo.
    j'ai pas compris pour la position de l'antenne et lever le démo

  13. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    147
    Remercié 546 fois dans 438 Posts
    met ton antenne entre 10 et 11h00
    apres je c pas si c'est bon de connecter un pc vers un atlas
    une connection 3g d'un téléphone vers atlas oui
    et ton démo est poser sur un meuble ,chauffe til un peu , pour voir tu le leve et tu met ta main en desous du démo

  14. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    oui, j'ai trouvé le démo brulant malgré qu'il est bien aéré sur une table en verre

  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    Enigma
    Âge
    46
    Messages
    282
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Grundig LED
    Thanks
    70
    Remercié 63 fois dans 37 Posts
    Salut Neo3790,

    Tout comme Itgate et bien d'autres ici, je possède le HD200s depuis plusieurs mois et c'est un pur bonheur.
    C'est d'ailleurs pour cela que j'interviens peu sur le forum vu que je n'ai rien à redire, je lis tous les messages ou presque et souvent la solution est proposée par les collègues.
    Perso depuis sa mise en service je n'ai jamais fait aucun "clean", juste les mises à jour nécessaires !
    Ok il y a quelques freeze de temps en temps mais rien de dramatique, c'est pas parce que je rate quelques secondes par film que je râle, c'est du "non officiel" donc il faut savoir accepter la règle.
    Pour une téloche sans aucun accro, sans aucun freeze et qui marche tout le temps, prends un abo off ! Là tu ne seras pas déçu mais ça va te coûter...
    Ok ton problème semble différent, ça freeze beaucoup plus souvent à priori.

    Donc concrètement pour ton problème, je pense que ça vient du fait que tu utilises la 3G et donc le Wifi pour te connecter.
    Il est reconnu que le Wifi n'est pas le top pour l'Atlas et une "vraie" connexion Ethernet est largement mieux. Perso c'est comme ça que je fonctionne en Ethernet via 2 boitiers CPL entre ma Box et l'Atlas et ça fonctionne nickel !
    Je ne sais pas si tu as cette possibilité mais là je te garantie un fonctionnement optimal. Perso j'ai pas testé le Wifi, je ne fais juste que de rapporter ce que j'ai lu sur ce forum.
    D'autres plus expérimentés que moi en terme de Wifi peuvent témoigner ?

    S'il te plait, ne met pas en cause les capacités du HD200s, ce n'est pas une machine artisanale, pour qu'il fonctionne bien il te faut une bonne connexion internet et c'est tout . Là tu seras ravi comme beaucoup d'entre nous.

    Je te souhaite une agréable journée,

    A+ Koighost ;-)
    [HD200s][B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  16. 2 Membres remercient « Koighost » pour ce post.


  17. #14
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    845
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    91
    Remercié 236 fois dans 179 Posts
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut Neo3790,

    Tout comme Itgate et bien d'autres ici, je possède le HD200s depuis plusieurs mois et c'est un pur bonheur.
    C'est d'ailleurs pour cela que j'interviens peu sur le forum vu que je n'ai rien à redire, je lis tous les messages ou presque et souvent la solution est proposée par les collègues.
    Perso depuis sa mise en service je n'ai jamais fait aucun "clean", juste les mises à jour nécessaires !
    Ok il y a quelques freeze de temps en temps mais rien de dramatique, c'est pas parce que je rate quelques secondes par film que je râle, c'est du "non officiel" donc il faut savoir accepter la règle.
    Pour une téloche sans aucun accro, sans aucun freeze et qui marche tout le temps, prends un abo off ! Là tu ne seras pas déçu mais ça va te coûter...
    Ok ton problème semble différent, ça freeze beaucoup plus souvent à priori.

    Donc concrètement pour ton problème, je pense que ça vient du fait que tu utilises la 3G et donc le Wifi pour te connecter.
    Il est reconnu que le Wifi n'est pas le top pour l'Atlas et une "vraie" connexion Ethernet est largement mieux. Perso c'est comme ça que je fonctionne en Ethernet via 2 boitiers CPL entre ma Box et l'Atlas et ça fonctionne nickel !
    Je ne sais pas si tu as cette possibilité mais là je te garantie un fonctionnement optimal. Perso j'ai pas testé le Wifi, je ne fais juste que de rapporter ce que j'ai lu sur ce forum.
    D'autres plus expérimentés que moi en terme de Wifi peuvent témoigner ?

    S'il te plait, ne met pas en cause les capacités du HD200s, ce n'est pas une machine artisanale, pour qu'il fonctionne bien il te faut une bonne connexion internet et c'est tout . Là tu seras ravi comme beaucoup d'entre nous.

    Je te souhaite une agréable journée,

    A+ Koighost ;-)
    Le problème c'est que des gens ne savent pas utilisé leurs récepteurs et ils accusent le matériel !!!

    Le gas vous dis que c'est un produit artisanal , le WI-FI ne fonctionne pas, il faut le bidouillé chaque 15mn pour à peine regardé un film, même le dongle chez lui ne fonctionne pas correctement (et pourtant il est très stable)

    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    pour le dongle, il ya trop de coupure, j'ai déjà exposé le problème dans un autre sujet sur ce forum mais pas de solution alors je me suis tourné vers l'internet.


    Avec ce genre d'utilisateurs le seul conseil à leur donné c'est de voir ailleurs, chose que j'aurais fais moi même quand je ne suis pas satisfait par un un produit .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  18. 1 membre remercie « abou naila » pour ce post.


  19. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    36
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Thanks
    7
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    pour Koighost
    merci pour ta réponse.je ne fait que rapporté des faits et je n'ai aucun objectif commercial. quand c'est bon c'est bon, quand ça ne l'ai pas je le dis,c'est tous .Après analyse, le problème plus exactement est que le demo ne se reconnecte pas automatiquement lors des micros coupures d’internet.je vais essayè de me procurer un câble et de faire le partage via Ethernet. merci beaucoup pour ton idée

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Surchauffe de l'atlas 200HD
    Par cheriki dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 39
    Dernier message: 05-07-2015, 17:21
  2. Problème configuration Atlas 200hd s
    Par jadid23 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2015, 23:42
  3. Atlas 200hd s
    Par tfc31 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-01-2015, 11:10
  4. echange Atlas 200HD
    Par benfica4910 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-02-2014, 17:54
  5. Problème Résolu Sortie Atlas 200hd
    Par alibou dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-05-2013, 20:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page