Page 1 sur 13 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 185
Like Tree6J'aime

Sujet : Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon4 Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!

    Bonjour chers Amis,

    Je viens de rentré d’Algérie (âpres un petit séjour) j'ai ramené avec moi le démodulateur ATLAS HD 200S.

    Mon problème est : je ne m'y connais pas du tout..j'aimerai bien avoir une aide svp.

    est ce que on peut l'utilisé en Wifi (INTERNET) ou Parabole ?

    j'ai vraiment besoin de vous SVP...


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    71
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Thanks
    11
    Remercié 10 fois dans 10 Posts
    bonjour tout le monde
    il vous faut une parabole pour avoir le signal satellite pour capter les chaine sur le tuner 1 et pour le tuner 2 c'est pour la fonction dongle et et le wifi ( internet ) pour avoir acces au free sever .
    cristor x3 , cristor atlas e , atlas hd 100 , atlas hd 200 s a jour

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Bonjour chers Amis,

    Je viens de rentré d’Algérie (âpres un petit séjour) j'ai ramené avec moi le démodulateur ATLAS HD 200S.

    Mon problème est : je ne m'y connais pas du tout..j'aimerai bien avoir une aide svp.

    est ce que on peut l'utilisé en Wifi (INTERNET) ou Parabole ?

    j'ai vraiment besoin de vous SVP...
    Bonjour naykee

    1. Commence par mettre à jour ton HD-200s avec la dernière version du Boot et du MainSoft. Pour cela, tu as 03 méthodes:

    A. Par internet ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    B. Par clé USB ==> comment mettre a jour le HD 100
    C. Par câble RS232 ==> Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    Si tu arrives à connecter ton HD-200s au wifi, je te conseil de le flasher par internet, c'est la plus simple et facile. Si tu n'arrives pas, nous sommes là.

    2.
    Ensuite, tu as quoi comme connexion et modem ??

    3. Je t'invite à faire un petit tour
    ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html, tu trouvera tous ce qui concerne le HD-100 et 200s.
    Nassou aime ça.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci Kokito tu es adorable...

    Grace a toi j'ai pus faire la mise a jour du dernier Boot et du Mainsoft...(Wifi activé)

    Maintenant comment puis avoir les chaines cryptées (j'ai sur le tuner 1 la parabole branché sur Astra).

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Merci Kokito tu es adorable...

    Grace a toi j'ai pus faire la mise a jour du dernier Boot et du Mainsoft...(Wifi activé)

    Maintenant comment puis avoir les chaines cryptées (j'ai sur le tuner 1 la parabole branché sur Astra).
    Tu n'as qu'à zapper entre les chaînes de CSat/Digital+...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Oui mais quand j'y suis elle reste sur l’écran noir....(excuse moi d’être embêtant)

    exemple : Canal plus ensuite çà cherche et rien :(

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Oui mais quand j'y suis elle reste sur l’écran noir....(excuse moi d’être embêtant)

    exemple : Canal plus ensuite çà cherche et rien :(
    Bouton bleu ==> Tu vois si les frees servers K.Y.N.G sont en vert (Activés) ou pas ?? Qu'est ce qui est marqué sur "Etat de connexion" à droite ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Alors FreeServer 1 IDLE....en ON

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Alors FreeServer 1 IDLE....en ON
    Ok, donc, tu vas au Menu ==> Contrôles d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Et tu mets :


    • Sur la 1ère Tâche : Emulateur.
    • Sur la 2ème Tâche : Serveurs gratuits.
    • Sur la 3ème Tâche : Serveurs distants.
    • Sur la 4ème Tâche : Aucun.
    • Sur la 5ème Tâche : Aucun.
    • Sur la 6ème Tâche : Aucun.


    Biensur, si tu n'as pas une carte insérée et que tu n'utilises pas le dongle interne. Et tu sauvegardes en quittant.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour la rapidité de tes réponse Kokito...

    Mais malheureusement je n'ai toujours rien...j'ai essayé plusieur chaine canal plus HD - Animaux....rien

    Je suis sur le server free server 1
    arabch22 aime ça.

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Merci pour la rapidité de tes réponse Kokito...

    Mais malheureusement je n'ai toujours rien...j'ai essayé plusieur chaine canal plus HD - Animaux....rien

    Je suis sur le server free server 1
    Redémarre ton démo avec le bouton rouge (RESET).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bon j'ai redémarré une chaine marche NT1 lol.

    Je vois que sur les chaines cryptées il cherche (car les chiffres bougent et mettent Ok ) mais rien écran noir....:(

  13. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Bon j'ai redémarré une chaine marche NT1 lol.

    Je vois que sur les chaines cryptées il cherche (car les chiffres bougent et mettent Ok ) mais rien écran noir....:(
    Je viens d'essayer sur l'ensemble des chaînes (Canal+ HD, Canal+ cinéma HD, Canal+ séries HD...) Et ça marche nickel. Tu as essayé sur TF1 HD, France2 HD, M6 HD ??

    Tu es sur que tu as un bon signal ? Sinon, au moins essaies sur Digital+ (Les chaînes Espagnoles en HD) pour voir si les frees servers fonctionnent).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    le signal est tres bon 76 en vert sur le coté droit....

    les chaines de la tnt fonctionnent pourtant....mais beinsport HD par exemple ça cherche mais écran noir pareil pour les autres canaux (toujours sur le free server 1....).
    )

  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    le signal est tres bon 76 en vert sur le coté droit....

    les chaines de la tnt fonctionnent pourtant....mais beinsport HD par exemple ça cherche mais écran noir pareil pour les autres canaux (toujours sur le free server 1....).
    )
    Je te conseil de faire une nouvelle recherche.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 13 1234511 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 15:52
  2. Aide : Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
    Par abde+1972 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-05-2013, 11:57
  3. carte 018+076+390 quoi faire avec??
    Par shorty78 dans le forum Tutos
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2013, 20:03
  4. quoi faire avec un cristor m2s
    Par Rafik15 dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2011, 17:23
  5. perdu avec vu+duo, quoi faire , sos
    Par vu+duo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 08:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page