Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : problem de chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 problem de chaînes

    bonjour tous le monde.
    je possède un atlas 200hd, j'ai remarqué que certaine chaines tel que bein sports 1 et 2, la 13ème rue tf1 et m6 s'affiche en noire (m6 hd et tf1 hd fonctionne très bien), pour les autres chaines, y a pas de problème. j'ai fait une nouvelle recherche mais rien n'a changé. es ce que ces chaines ont été désactivées ou bien vous arrivez tjrs à les capter?


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    bonjour tous le monde.
    je possède un atlas 200hd, j'ai remarqué que certaine chaines tel que bein sports 1 et 2, la 13ème rue tf1 et m6 s'affiche en noire (m6 hd et tf1 hd fonctionne très bien), pour les autres chaines, y a pas de problème. j'ai fait une nouvelle recherche mais rien n'a changé. es ce que ces chaines ont été désactivées ou bien vous arrivez tjrs à les capter?
    As tu fait la mise à jour des tes chaines? Toutes ces chaines sont ouvertes pas le free servers.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait un nouveau scanne, mais tjrs le meme problème. j'utilise le dongle, je suppose qu'il utilise les mêmes données que les free seveurs.

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neo3790 Voir le message
    j'ai fait un nouveau scanne, mais tjrs le meme problème. j'utilise le dongle, je suppose qu'il utilise les mêmes données que les free seveurs.
    Oui, les mêmes. Juste pour information, tu as d'autres chaînes qui s'ouvrent mais pas toutes? Si c'est le cas, peux-tu s'il te plaît allez sur une des chaînes qui ne marche pas. Appuies sur le bouton info pour faire apparaître la barre d'information et ensuite sur le bouton "Func 1" pour prendre une capture d'écran. La capture se fera sur un flash disk USB fat 32 que tu auras branché à ton HD-200. Tu prends ensuite cette capture et tu la postes ici.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre réponse, je vais faire ce que vous avez demandé mais ça devra attendre jusqu'à vendredi (je ne serai pas chez moi durant cette semaine)

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    iris 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    voici les images; pour les bein de 1 à 3 j'ai un signal nul malgré que je capte les autres bein. pour m6 musique, ça décode en hd mais pas pour l'autre.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082801.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 23.6 Ko 
ID : 56464
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082802.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 61.6 Ko 
ID : 56465
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082803.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 24.4 Ko 
ID : 56466
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15082804.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 78.1 Ko 
ID : 56467

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    repasse ta qualité au vert et ton probleme sera régler

Sujets similaires

  1. problem avec chaines hd
    Par smishare dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2012, 20:50
  2. problem avec les chaines HD
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-04-2012, 13:02
  3. problem RUN
    Par putcho dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-06-2010, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page