Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Reboot de l'atlas hd200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Reboot de l'atlas hd200 s

    Bonsoir, depuis deux jours mon atlas redémarre tt seul je ne sais pas pourquoi !!! et il est resté plus d'une heure pour me débloquer les chaines canalisat !! malgré que TF1 et la 2....s'ouvrent normal la seule chose que j'ai remarqué c'est que l'icone du wifi n'est pas allumé ! alors que mon modem est allumé
    j'ai esssayé avec les 4 seveurs existants mais c'est pareil
    quelqu'un aurait le même problème ou bien la solution à ça
    merci a vous


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu as une cartes sur ton HD-200s?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Non j'ai pas ! depuis que je l'ai acquis y a plus d'un mois je débloque via les free seveurs

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Non j'ai pas ! depuis que je l'ai acquis y a plus d'un mois je débloque via les free seveurs
    ok ok, moi aussi j'ai quelques reboot, je cherche une solution (ou un bug!!) je tu tiendrais au courant!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    essaye le cleane peut etre que ca va se regler .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    le cleane ? pardon j'ai pas compris, que dois je faire au juste ?

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    Bonsoir, depuis deux jours mon atlas redémarre tt seul je ne sais pas pourquoi !!! et il est resté plus d'une heure pour me débloquer les chaines canalisat !! malgré que TF1 et la 2....s'ouvrent normal la seule chose que j'ai remarqué c'est que l'icone du wifi n'est pas allumé ! alors que mon modem est allumé
    j'ai esssayé avec les 4 seveurs existants mais c'est pareil
    quelqu'un aurait le même problème ou bien la solution à ça
    merci a vous
    mily: verdana">Bonjour rym88

    Tu as quelle version du soft et boot ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    version du logiciel B104 et bersion du boot B100

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rym88 Voir le message
    bonsoir,
    version du logiciel B104 et bersion du boot B100
    le logiciel on la B105 pour le boot c'est le B101, mit a jours ton HD-200s et on verra par la suite, je suis comme toi j'ai pas mal de reboot et je cherche toujours une Solution!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    le logiciel on la B105 pour le boot c'est le B101, mit a jours ton HD-200s et on verra par la suite, je suis comme toi j'ai pas mal de reboot et je cherche toujours une Solution!!
    comment en fait pour savoir version du logiciel et version du boot ?
    Atlas HD 200s

  11. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    comment en fait pour savoir version du logiciel et version du boot ?
    Salut

    Manu => Information Système => Information du Recepteur!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    Manu => Information Système => Information du Recepteur!!
    Merci , donc pour mettre la B105 faut faire comme ça https://www.youtube.com/watch?v=B7Zn4vdiKj0 ?
    Atlas HD 200s

  13. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    Merci , donc pour mettre la B105 faut faire comme ça https://www.youtube.com/watch?v=B7Zn4vdiKj0 ?
    oui!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ces demos sont tres fragile meme le hd100 a pas mal de problemes meme quand tu fait le clean total toujours la meme chose

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Constantine
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Finlux 32"
    Remerciement / J'aime
    Mais j'ai toujoutr pas su comment faire ce clean !!!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 19:43
  2. Problème reboot incessant sur Atlas HD-100
    Par Walid25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 29-03-2013, 20:01
  3. ATLAS HD 100 reboot sans cesse et ne démarre pas!!
    Par hachemi_fo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 19:26
  4. Atlas hd100 reboot sans cesse
    Par kamel6230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-09-2012, 21:55
  5. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page