Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : demo echosonic az1000 plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    echosonic AZ1000
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    demo echosonic az1000 plus

    bonjour a tous alors voila j'ai acheter un demo qui marche pas très bien la qualité d'image est moyenne et des coupure a répétition en wifi donc je me suis mis en cable ethernet et la c'est beaucoup mieux mais quand même pas le top. avez vous une solution a m'apporter pour que la qualité d'image soit meilleure et que surtout il y est pas de coupure
    cordialement


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    echosonic AZ1000
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    personne a une reponse a m'apporter

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    villeneuve sur lot 47
    Âge
    37
    Messages
    57
    Récepteur
    AT 200se
    TV
    LCD SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a toi que veut tu faire exactement ? DONNE PLUS INFOS ( astra/cccam/iptv ETC....)
    As tu la mise a jour (celle du 15:09:2015) Voici leurs site: http://www.echosonicsat.com/zips/144...0_N0_UI0_V.rar
    Bonne journée

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    echosonic AZ1000
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    qui peut m'aider je n'est plus que 200 chaine et que des chaine bidon pouvez vous me passer un lien pour avoir des chaine desolé je suis novice par contre

    - - - Mise à jour - - -

    iptv pardon

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    echosonic AZ1000
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'aimerai acheter une cle wifi par ce que celle que j'ai est d'une qualité médiocre par contre j'ai vue que les clé était compatible windows est ce que pour mon démo ca va marcher ou pas ?

Sujets similaires

  1. Quelqu'un connait Echosonic AZ1000?
    Par nos2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 14
    Dernier message: 25-04-2017, 08:04
  2. Echosonic esr-hd 9800
    Par bobstar67 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-04-2016, 13:44
  3. Echosonic az 1000 plus
    Par Omar92 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2015, 20:59
  4. echosonic hd9800
    Par oromag dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2014, 18:06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 28-12-2012, 01:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page