Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : blocage cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Icon9 blocage cristor atlas e

    bonjour tous le monde j'ai un atlas e je l flashe presque 5 fois avant depuis 2 jour il se bloque tous le temps j'ai fait remise d'usine et sont resultat a ce qu'il existe un clean et comment faire SVP


  2. #2
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gherissi Voir le message
    bonjour tous le monde j'ai un atlas e je l flashe presque 5 fois avant depuis 2 jour il se bloque tous le temps j'ai fait remise d'usine et sont resultat a ce qu'il existe un clean et comment faire SVP
    Essaye mon ami cette methode

    Atlas FullFlash A2.09

    Et puis le BOOT
    Atlas BootLoader A2.05

    Et enfin la derniere version
    Atlas MainSoftware A2.12


  • Merci gherissi, matmout, canionmains disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour j'ai assai toujours le mémé problème et je suis pas le seul a voir se problème

  • #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    d apres un amis le probleme n existe pas sur la A2.11
    moi je sui tjr avec la A2.ba 8 bts elle marche bien (rares blocages)
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Stream LED 42''
    Remerciement / J'aime
    merçi tu est un MOKH prodigieux

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    metre a2.13 pas de blocage

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    la 2.20 single ne ce bloque pas

    a+

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    je vous remerciez mon amie

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    mes amie metre la version a2 .13 si bon mieu que les autre

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamel1965 Voir le message
    mes amie metre la version a2 .13 si bon mieu que les autre
    bahhh il faut utilisez toujours la dernier version (2.20 en ce moment )car sa rapporte beaucoup de nouveau-ter

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    la version a2.20 il a des coupure sur le sir ver.jais mais la version a2.13 et la meilleur pour l instant .mercie hnori6

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    utilisse la signle pas la multi car la signle c'est la version officiel du cristor atlas-e

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    utilisse la signle pas la multi car la signle c'est la version officiel du cristor atlas-e
    le probleme date du 18-10-09 19:47
    et puis la multi aussi est une version officiel des Kyng
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci e hnori6 je vais essayer single et multi

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    mon demo atlas e bloque kan je zape et n'ouvre pas les chains
    et comment connaitre ma version de mon atlas
    merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Blocage du srx 1200/1400d normale sur e033
      Par vandutch dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-09-2008, 15:40
    2. Se debarrasé du probléme du Blocage "a testé"
      Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-09-2008, 13:03
    3. probleme avec le fichier Réparation star-SAt ALI B on Up9-on Blocage
      Par mohandamok dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 16
      Dernier message: 18-07-2008, 15:18
    4. probléme blocage Canal+/CanalSat sur 9000 NG4
      Par parabole06 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-11-2007, 10:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page