Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Bloquer les mises a jour avec un HD-100?


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime

    Bloquer les mises a jour avec un HD-100?

    Bonjour a tous,

    Voila je vais me mettre a l HD-100 et j´aimerais avoir une confirmation...

    Peut-on bloquer les mises a jours d´une carte seca ( 018 cacasat ) avec un HD-100 et si oui comment?

    Merci d´avance pour vos reponses.

    Cordialement.
    Hddk

    - - - Mise à jour - - -

    Personne ne peux me dire si c est possible de bloquer les mises a jour sur un HD-100?????
    Bizarre. LOL

    Cordialement.
    Hddk
    Dreambox 800HD dreamelite V 3.0
    CCcam /Oscam
    Atals HD100
    Serveur PC Ubuntu
    Oscam/CCcam


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    La réponse est non.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    c pas possible car les emm's sont active sur l'HD 100

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Et si on ne met pas de cable parabole sur le hd 100?

    Hddk
    Dreambox 800HD dreamelite V 3.0
    CCcam /Oscam
    Atals HD100
    Serveur PC Ubuntu
    Oscam/CCcam

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    Bin avec cela devrais marcher puisque le signal d'activation est envoyer via fréquence du sat
    Citation Envoyé par hddk Voir le message
    Et si on ne met pas de cable parabole sur le hd 100?

    Hddk
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




Sujets similaires

  1. Mises à jour
    Par magog dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-06-2013, 14:45
  2. Softcam du 27/11/2010 avec clees TNT mises a jour.
    Par moanka dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-12-2010, 20:12
  3. la fin des mises a jour
    Par mohgiggsy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-07-2008, 22:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page