Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Faire fonctionner le serveur k.y.n.g du cristor atlas e


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    131
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    Faire fonctionner le serveur k.y.n.g du cristor atlas e

    Bonjour à tous , alors voilà mon problème , g un cristor atlas e , je l'ai amener à un amies pour un flash , il l'a flashé puis m'a dit que ce demo contenait un serveur gratuit de la team k.y.n.g . Bon passant , il l'a configuré et testé devant moi ( il a marché à la perfection ) puis m'a dit que quand tu va rentrer à la maison t'as qu'à le brancher avec un câble ethernet et il fonctionnera très bien , pas la peine de le re-configurer à nouveau , hier j'ai acheter un câble ethernet , je l'ai branché avec le démo , et ça n'as pas fonctionner . Donc qlq peut-il m'aider à résoudre le problème , merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mehdidou Voir le message
    Bonjour à tous , alors voilà mon problème , g un cristor atlas e , je l'ai amener à un amies pour un flash , il l'a flashé puis m'a dit que ce demo contenait un serveur gratuit de la team k.y.n.g . Bon passant , il l'a configuré et testé devant moi ( il a marché à la perfection ) puis m'a dit que quand tu va rentrer à la maison t'as qu'à le brancher avec un câble ethernet et il fonctionnera très bien , pas la peine de le re-configurer à nouveau , hier j'ai acheter un câble ethernet , je l'ai branché avec le démo , et ça n'as pas fonctionner . Donc qlq peut-il m'aider à résoudre le problème , merci
    mily: verdana">Bonjour Mehdidou

    1. Tu as quoi comme modem ?

    2. Tu es en mode bridge ou Routeur ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    131
    Récepteur
    Samsat hd 55
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    J'ai un modem wifi branché avec un cisco

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mehdidou Voir le message
    J'ai un modem wifi branché avec un cisco
    mily: verdana">Tu n'as pas répondu à la première question ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 09-09-2012, 20:26
  2. comment faire fonctionner serveur newcamd
    Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-12-2011, 20:30
  3. Que faire avec un Cristor Atlas-E?
    Par topdollar dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-06-2011, 10:40
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2011, 01:00
  5. Comment faire un sharing sur cristor atlas E
    Par kacem06 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-03-2011, 19:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page