Merci Merci:  6
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 173

Sujet : probleme atlas hd100


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour mon ami ramo;

    Oui je suis avec la 102 , je ne sais comment formater le flash disk en fat 32
    C'est bien,
    1- met le flash disk sur le PC
    2- Ouvre Ordinateur sur le bureau,
    3- Sur l'icone du flashdisk, clic avec le bouton droit de la souris, vas vers propriétés
    4-regarde système de fichier si c'est Fat32 c'est OK,
    5- sinon aller reclic droit sur l'icone du flashdik et aller à formater
    6- Dans la fenêtre qui s'affiche, choisir fat32 pour le système de fichier puit appuie sur formater.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour ramo123
    ce que tu a mis est pour le PB faill
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html*
    car jasmin a un PB de reboot run on en boucle
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html
    c"est pas le meme PB
    et pour son PB c"est pas la meme manip
    Bonjour Zenka,
    Merci pour la précision, mais je pense que ça vaut le coup de tenter.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3


  2. #62
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    apparament sa a fonctionner
    avec un autre membre
    vas voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/big-...nt-369165.html
    post #4

  3. #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    apparament sa a fonctionner
    avec un autre membre
    vas voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/big-...nt-369165.html
    post #4
    Vu que souvent le problème vient de données corrompues...
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  4. #64
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    C'est bien,
    1- met le flash disk sur le PC
    2- Ouvre Ordinateur sur le bureau,
    3- Sur l'icone du flashdisk, clic avec le bouton droit de la souris, vas vers propriétés
    4-regarde système de fichier si c'est Fat32 c'est OK,
    5- sinon aller reclic droit sur l'icone du flashdik et aller à formater
    6- Dans la fenêtre qui s'affiche, choisir fat32 pour le système de fichier puit appuie sur formater.

    - - - Mise à jour - - -



    Bonjour Zenka,
    Merci pour la précision, mais je pense que ça vaut le coup de tenter.
    Merci les amis, oui je vais tenter, vous serez informés.

    NB/Dis-moi ramo, quand je formate le flachdisk est-ce que le contenu ne s'efface pas , parce que j'ai besoin du contenu.
    Dernière édition par jasmin; 01-06-2013 à 14:57
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #65
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut jasmin fais au plus simple ecoute se que te dit les membre du forum sinon tu risque de rester comme ca un bon bout de temp quand tu format ton disk tout se qui est dedans sont effacer

  6. #66
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Merci les amis, oui je vais tenter, vous serez informés.

    NB/Dis-moi ramo, quand je formate le flachdisk est-ce que le contenu ne s'efface pas , parce que j'ai besoin du contenu.
    Jasmin, avant de formater ton flashdisk, prend le soin de sauvegarder son contenu, car une fois formaté, le flashdisk sera vide!

    P.S. Si aprés vérificaton du type de fat du flashdisk (avant de formater), il s'avère que c'est déjà en fat32, alors plus la peine de formater! Ceci étant, et c'est une régle que j'applique moi-même, je ne laisse jamais des données importantes dans un flashdisk, j'en fait toujour une sauvegarde au cas ou ...
    Dernière édition par ramo123; 01-06-2013 à 17:16
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  7. #67
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mon ami ramo;

    J'ai donc fait comme tu m'a demandé de faire , j'ai renommé le fichier puis je l'ai envoyé vers mon flash disk , je l'ai installé sur le démo et... puis ça me marque sur le démo tantot PO tantot EO ça va de 30 et ça descend jusqu'à 0 comme un minuteur , puis ça m'a fait End mais ça donne rien le démo reboot toujours en boucle , et puis manque de pot , j'ai été au magasin pour acheter USB/RS232 Femelle , il me l'a montré et je ne sais pas comment il a fait pour me donner le mâle je l'ai payé 800 DA, j'ai été déçu en arrivant à la maison et en constatant cela , mais demain j'irais le changer contre USB/RS232 Femelle .voilà mon ami , si tu as autre chose à me proposer , ça serait avec plaisir ou bien faut-il attendre demain pour changer le câble , merci de me répondre.
    Dernière édition par jasmin; 01-06-2013 à 23:16

  8. #68
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous;
    Bonsoir mon ami ramo;

    J'ai donc fait comme tu m'a demandé de faire , j'ai renommé le fichier puis je l'ai envoyé vers mon flash disk , je l'ai installé sur le démo et... puis ça me marque sur le démo tantot PO tantot EO ça va de 30 et ça descend jusqu'à 0 comme un minuteur , puis ça m'a fait End mais ça donne rien le démo reboot toujours en boucle , et puis manque de pot , j'ai été au magasin pour acheter USB/RS232 Femelle , il me l'a montré et je ne sais pas comment il a fait pour me donner le mâle je l'ai payé 800 DA, j'ai été énervé en arrivant à la maison et en constatant cela , mais demain j'irais le changer contre USB/RS232 Femelle .voilà mon ami , si tu as autre chose à me proposer , ça serait avec plaisir ou bien faut-il attendre demain pour changer le câble , merci de me répondre.
    Bonsoir jasmin

    Je viens de me connecter, j'ai passé une longue journée, je suis trop fatigué que je ne peux lire tous les messages..

    Tu as le problème de reboot en boucle ??

    Pour le câble, tu achètes celui femelle ==> femelle c'est mieux, enfin, si tu as un PC de bureau. Le câble est à 150 DA à Salambier.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #69
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir jasmin

    Je viens de me connecter, j'ai passé une longue journée, je suis trop fatigué que je ne peux lire tous les messages..

    Tu as le problème de reboot en boucle ??

    Pour le câble, tu achètes celui femelle ==> femelle c'est mieux, enfin, si tu as un PC de bureau. Le câble est à 150 DA à Salambier.
    Salut mon ami kokito ;

    Oui j'ai RUN , ON puis - - - - sans arrêt sans que ça m'ouvre le menu et les chaines ; j'ai un laptop à la maison avec uniquement fiche USB mais pas de fiche RS232 , par conséquent je dois prendre un câble USB/RS232 Femelle , est-ce que c'est ça; écoute kokito , puisque tu es fatigué , maalich laisse pour demain tu sera en forme mon ami.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  10. #70
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Salut mon ami kokito ;

    Oui j'ai RUN , ON puis - - - - sans arrêt sans que ça m'ouvre le menu et les chaines ; j'ai un laptop à la maison avec uniquement fiche USB mais pas de fiche RS232 , par conséquent je dois prendre un câble USB/RS232 Femelle , est-ce que c'est ça; écoute kokito , puisque tu es fatigué , maalich laisse pour demain tu sera en forme mon ami.
    ça fait rien..

    Donc, tant que as ce problème, je pense pas que tu as le boot A102 d'installé.

    Est ce que je me trempe ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #71
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">ça fait rien..

    Donc, tant que as ce problème, je pense pas que tu as le boot A102 d'installé.

    Est ce que je me trempe ??
    Exact, je suis avec le boot A102
    Dernière édition par jasmin; 01-06-2013 à 23:45
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  12. #72
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut kokito si jasmin a le boot a102 si tu regarde la page 4 il le dit qu il la

    - - - Mise à jour - - -

    jasmin je ne te suis plus car en lisant tres bien tout tes post est les aide des autre membre ses pas clair tout sa mais bon

  13. #73
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Exact, je suis avec le boot A102
    mily: verdana">Ok, tu suis cette procédure ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html mais en renommant cette version ==> http://www.mediafire.com/download/oa...D-100+A103.kuf

    Si ça ne marche pas, tu essaies la même procédure avec cette version http://www.sendspace.com/file/m8f2iq
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #74
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Ok, tu suis cette procédure ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html mais en renommant cette version ==> http://www.mediafire.com/download/oa...D-100+A103.kuf

    Si ça ne marche pas, tu essaies la même procédure avec cette version http://www.sendspace.com/file/m8f2iq
    OK mon ami n'challah ça marche car à la maison on est sans télé depuis ce problème , on est que sur l'ENTV !antenne intérieure
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  15. #75
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    OK mon ami n'challah ça marche car à la maison on est sans télé depuis ce problème , on est que sur l'ENTV !antenne intérieure
    Bonsoir Jasmin,
    Est ce que ton problème est réglé?
    Si ça n'a pas marché, il faut d'abord injecter le cleaner http://www.filesin.com/74E65347465/download.html
    puis passer à une version récente du soft.
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

Page 5 sur 12 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probléme du son avec atlas HD100
    Par dreambox20 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-10-2013, 14:16
  2. probleme voyant rouge allumé sur Atlas HD100
    Par Rafik15 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-05-2013, 19:17
  3. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  4. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  5. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page