Merci Merci:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 37 sur 37

Sujet : un ancien nouveau !!!


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    bonsoir , non non j'ai mis une autre tete puis bien reregler , toutes les chaines marche sauf being 1,2 ;3

    donc je pense pas que mon probleme viennent de la ?


    merci nuts


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nuts38 Voir le message
    bonsoir , non non j'ai mis une autre tete puis bien reregler , toutes les chaines marche sauf being 1,2 ;3

    donc je pense pas que mon probleme viennent de la ?


    merci nuts
    salut ta quoi comme niveau de signal sur TF1?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nuts38 Voir le message
    bonsoir , non non j'ai mis une autre tete puis bien reregler , toutes les chaines marche sauf being 1,2 ;3

    donc je pense pas que mon probleme viennent de la ?


    merci nuts
    Oui l'absence de ces chaines est presque un classique, de la parabole à repointer légèrement...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Un petit détail (juste pour info) c'est pas Being mais: Bein...
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #35
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    salut ta quoi comme niveau de signal sur TF1?
    salut
    domage quil reprend pas a ta ?

  • #36
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    domage quil reprend pas a ta ?
    oui domage
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    41
    Récepteur
    Moresat,Linux,APK
    TV
    Phillips,Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nuts38 Voir le message
    bonsoir , non non j'ai mis une autre tete puis bien reregler , toutes les chaines marche sauf being 1,2 ;3

    donc je pense pas que mon probleme viennent de la ?


    merci nuts
    écoute on va faire simple !!

    parce que c'est impossible tu as tout les autres chaîne et pas Bein Sport les 3, le mieux tu va prendre en photo la jauge de ton signal et nous la poster ici pour qu'ont comprend mieux, et ta configuration sur le menu antenne ok

    c'est ta changer la tête LNB ok mais il ne suffit plus de changer aujourd'hui tout ce joue sur la puissance de DB transmis de la tête aussi et c'est tu utilise une ancienne dépassé ne t'attend pas à faire des miracle, évite les tête de Mrs:Bricolage etc..., le mieux internet sur des professional sur ebay ou bfsat, ou autre.

    En suite suit le conseil de Glitch toute en haut, bouge ta parabole légèrement en réglant que sur la jauge et la fréquence des Bein Sport le reste viendra tout seul après !!!

    dit nous aussi tu utilise un Switch à la maison ou pas ? c'est si oui quel marque ? parfois ça merde avec aussi

    bref tu voit il y'a beaucoup de détaille l'ami.

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page