Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : peers tous OFF avec dreambox500
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime

    peers tous OFF avec dreambox500

    bonjour chers membre

    j'ai un gros souci ce matin mauvaise surprise je découvre que tout mes contacts sont OFFLINE

    si vous pouvez m'aider pour retrouver mes peers online merci par avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    essaye de relancer ton routeur
    ou alors c'est ta mise à jour dyndns qui ne s'est pas faite.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    merci mon frére j'ai relancer la dream et le routeur et toujours le méme résultat
    ils sont toujours OFF , en ce qu'il concerne dyndns il faut la mettre à jours à partir d'ou
    merci par avance

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    tu utilise qu'elle image sur ton dream?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    regarde si la dream n'a pas changé d'ip?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    une autre chose aussi
    quand je lance gbox shar controle il me met ça ERROR DOWLOAD FILES !!!
    CHECK OF GBOX IS RUNNING

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    image gérimi

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    mon réseau et ok mon ami
    IP pas changer

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    et pour la mise à jour du dyndns? est ce qu'elle est faite avec succée?

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    c'est à dire mon frére
    comment faire la mise à jours merci par avance

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    vérifie dans ton routeur si le dyns à fait sa mise à jour

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    qu'es que je dois faire ? je dois valider

    ou bien

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je ne sais quelle routeur tu as, l'essentiel vérifie sur ton routeur si le dyns a été mis à jour

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    comment savoir si elle à était mise à jour
    quand mes peers étaient online je me suis jamais occuper de la mise à jour dyns

  15. #15
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    J'ai des fois le problème aussi et je n'ai jamais pigé pourquoi. Je relance alors mon adsl après avoir éteint mon démo bien entendu. Ensuite une fois mon adsl fixé j'utilise ce petit programme de no-ip.org pour que la mise à jour de l IP se fasse par mon pc et ensuite je relance mon démo, après ces manips ça fonctionne.
    Voici le lien du programme no-ip, sais pas si il fonctionne avec dyndns.org mais ils ont le même genre de petit programme.


    http://www.no-ip.com/downloads.php?page=win


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page