Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : De l'aide pour un p'tit nouveau ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 De l'aide pour un p'tit nouveau ?

    Bonjour à toutes & à tous et merci de vous être arrêtés sur ce topic.

    Alors, voila je débute dans le domaine du "bidouillage satellite"
    Depuis 2 ans maintenant, j'ai un démodulateur Power Sky PS-1500 que j'avais eu à un ami.
    Celui-ci était préparé à recevoir TPS, et il a fonctionné pendant quelques mois.

    Puis, lors de la coupe du monde 2006, la quasi-totalité des chaines payantes ne fonctionnait plus, excepté chasses et pêches, et quelques autres encore,
    Et depuis, je ne me suis jamais intéressé à le flasher (ou reflasher), d'où mes questions :

    Est-ce que mon démo est encore d'actualité pour recevoir TPS & cie ?
    Quel firmware je peut lui balancer ?
    Et enfin, à part un câble RS32 null-modem, j'ai besoin de rien d'autre niveau matos ?

    J'ai pas mal de notions niveau informatique, donc je suis un débutant hein, pas un boulet

    Merci d'avances pour vos réponses, bonnes fêtes de fin d'année à tous :happy:


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par obsyler Voir le message
    Bonjour à toutes & à tous et merci de vous être arrêtés sur ce topic.

    Alors, voila je débute dans le domaine du "bidouillage satellite"
    Depuis 2 ans maintenant, j'ai un démodulateur Power Sky PS-1500 que j'avais eu à un ami.
    Celui-ci était préparé à recevoir TPS, et il a fonctionné pendant quelques mois.

    Puis, lors de la coupe du monde 2006, la quasi-totalité des chaines payantes ne fonctionnait plus, excepté chasses et pêches, et quelques autres encore,
    Et depuis, je ne me suis jamais intéressé à le flasher (ou reflasher), d'où mes questions :

    Est-ce que mon démo est encore d'actualité pour recevoir TPS & cie ?
    Quel firmware je peut lui balancer ?
    Et enfin, à part un câble RS32 null-modem, j'ai besoin de rien d'autre niveau matos ?

    J'ai pas mal de notions niveau informatique, donc je suis un débutant hein, pas un boulet

    Merci d'avances pour vos réponses, bonnes fêtes de fin d'année à tous :happy:
    donne moi les information de ton demo , boot version e firmware , je te donnerais , le bon boot et bon firmware pour flasher ton demo

  3. #3
    Nouveau Avatar de therider
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    RS232 Nul modem toujours d'actualité
    Il te faut ces logiciels:
    AutoArioner ou Arioner => flash firmware (*.auc) et boot (*.buc)
    Ariter => Favoris (*.ird)
    DarHol Chanel Editor => Faire des listes de favoris

    dernier boot:Boot_20[1][1].1_FTA_Surprise

    h**p://dl.free.fr/i1VzS2lxT/tuto_power.rar (le lien vers tuto complet)

    Le fichier restera en ligne durant une période de 30 jours
    Dernière édition par therider; 27-12-2007 à 10:02
    TheRider "BorN To Be Wild"
    Crains les hommes de mains du malin car ils se délectent du Chaos...

    demo : Satstar dsr 2200 FTA
    version matériel : 1700_FTA
    version de logiciel : $WSTA6820S170ECnc
    version database : 8209
    version du boot : 20.1

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde, alors voila les infos de mon démo

    Démo : Power Sky PS-1500
    Version matériel : Arion
    Version logiciel : $DTMA6681S150ECnc
    Version database : 00008209
    Boot version : 0020.1 [DTMS150EC]

    Avec ca je peut mettre un firm qui décodera TPS ou pas ?

    Merci pour vos réponses

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Autre petite question :

    actuellement, quand je met sur France 4 ou 5 mon démo, TPS marche pendant une petite minute, toutes les chaines genres M6 Music, Equidia,etc. fonctionnent.

    Alors est-ce qu'avec un nouveau firmware ce problème sera réglé?
    Je n'aurais pas de coupures toutes les 30 secondes ?
    Démo : Power Sky PS-1500
    Version matériel : Arion
    Version logiciel : $DTMA6681S150ECnc
    Version database : 00008209
    Boot version : 0020.1 [DTMS150EC]

  6. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par obsyler Voir le message
    Autre petite question :

    actuellement, quand je met sur France 4 ou 5 mon démo, TPS marche pendant une petite minute, toutes les chaines genres M6 Music, Equidia,etc. fonctionnent.

    Alors est-ce qu'avec un nouveau firmware ce problème sera réglé?
    Je n'aurais pas de coupures toutes les 30 secondes ?
    bonjour obsyler,regarde sur notre upload center section powersky tu y trouvera le nouveau firm DZUP

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, Spyk, merci pour ta réponse, j'ai réussi a flasher mon démo hier, mais pas avec le nouveau firmware dont tu parles, je l'ai trouvé sur World-Sat, enfin bref, le principal, c'est que çà marche. Mais j'ai encore 2 questions :

    Canal+ et cie marchent pas, c'est normal ? Ou il y a moyen de les avoir ?
    Et ce matin, en l'allumant, le démo à galéré à se synchroniser, j'ai du débrancher la prise 2-3 fois pour qu'il se mettent a jour, ça aussi, c'est normal ?

    Merci de vos réponses
    Démo : Power Sky PS-1500
    Version matériel : Arion
    Version logiciel : $DTMA6681S150ECnc
    Version database : 00008209
    Boot version : 0020.1 [DTMS150EC]

  8. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    pour ta premiere question c'est non les canal+ ne marche pas,quand au 2 eme pb cela est surement a un bug mais bon c'est pas grave puisque l'auto update c'est fait

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    28
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ok, merci spyk pour ton aide, ça fait du bien de retrouver TPS quand même !
    Démo : Power Sky PS-1500
    Version matériel : Arion
    Version logiciel : $DTMA6681S150ECnc
    Version database : 00008209
    Boot version : 0020.1 [DTMS150EC]

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    51
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour eventuellement je suis dans le meme cas pour un satstar 2200 que j allait le revendre au puces mais il parait que je peut le resucciter merci de maider je suis novice mais comprend tres vite. je vous remercie pour vos reponce .....sympa.
    Dernière édition par codebonbon; 20-01-2008 à 21:40

  11. #11
    Nouveau Avatar de therider
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par codebonbon Voir le message
    bonjour eventuellement je suis dans le meme cas pour un satstar 2200 que j allait le revendre au puces mais il parait que je peut le resucciter merci de maider je suis novice mais comprend tres vite. je vous remercie pour vos reponce .....sympa.
    Idem il te faut :
    un cable RS232 Nul modem
    Ces logiciels:
    AutoArioner ou Arioner => flash firmware (*.auc) et boot (*.buc)
    Ariter => Favoris (*.ird)
    DarHol Chanel Editor => Faire des listes de favoris

    dernier boot:Boot_20[1][1].1_FTA_Surprise

    voilà et tu suis la procédure de flash comme pour le powersky 1500
    TheRider "BorN To Be Wild"
    Crains les hommes de mains du malin car ils se délectent du Chaos...

    demo : Satstar dsr 2200 FTA
    version matériel : 1700_FTA
    version de logiciel : $WSTA6820S170ECnc
    version database : 8209
    version du boot : 20.1

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page