Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ip pirate
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime

    ip pirate

    voila pour tous, pour info une ip qui essaye de se connecte chez moi avec le user d'un de mes peers : ***************
    Dernière édition par radmau; 20-02-2014 à 14:24 Raison: Ip public


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    c'est certainement une cline que tu as donné a quelqu'un qu tu connais qui lui la refilé a queqlu'un d'autre que tu connais pas et sur un autre démo bien sur
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Evitez svp de balancer des IP comme ça en public que se soit pour dénoncer quelqu'un ou non.
    C'est vachement risquer ce que vous faites quand même...


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 462
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    aussi change de mot de passe, j'ai eu un problème equivalent

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de babassi
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    46
    Messages
    105
    Récepteur
    condor 5500CX-HD-
    TV
    condor 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bacardi Voir le message
    aussi change de mot de passe, j'ai eu un problème equivalent
    Exactement, change le mot de passe de la Cline que tu as changée ou donnée

Sujets similaires

  1. NT1 : piraté ?
    Par vandutch dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-06-2008, 17:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page