Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : JokerCam

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Fransat HD
    TV
    Samsung UE40EH

    JokerCam

    Tout d'abord bonjour à tous, je suis nouveau mais je ne sais pas trop s'il faut se présenter sur le site et ou le faire....
    Mais j'en profite pour le faire ici et vous remercier de m’accueillir sur ce site.
    J'aimerais poser une petite question au sujet d'un vieux module Joker.
    En effet celui-ci possède une ancienne version de Kamilz et je désire le mettre à jour mais avec le système des cartes Fun, ça ne marche pas !
    Rien ne se passe lorsque j’insère la carte avec les bons fichiers.
    Est-il possible de faire une mise à jour via un port pcmcia d'un pc?
    Merci de votre aide.
    Bonne journée.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    voila pour essaye joker
    Fichiers joints Fichiers joints

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Fransat HD
    TV
    Samsung UE40EH
    Merci... Je vais voir comment ça marche et vous tient au courant.
    Bonne soirée.

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Fransat HD
    TV
    Samsung UE40EH
    Bonjour, le pack contient pas mal de fichiers pour le Joker mais pour la mise à jour via un pcmcia d'un portable, il faut les drivers et un loader qui en se trouvent pas dans le pack.
    Et visiblement ce n'est pas facile à trouver.

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    je ne comprenne pas il y a les fichiers pour fun 5 et pour cas 3

    il n y jamais eu les fichiers pour ordi portable

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    Fransat HD
    TV
    Samsung UE40EH
    Ah ok je comprend. Je pensait qu'il était possible de le faire via un latop car je n'ai pas de Cas interface et avec les funcard ça ne fonctionne pas. En son temps j'avais vu qu'il était possible de faire des mise à jours aves un latop mais ça fait tellement longtemps.

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 273
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    avec fun card 5 prendre d abbord flach+ fichier n°1 :mettre carte dans module avec fun 5

    une fois finis il va te demmander carte n°2

    tu charge fun 5 avec flach + fichier n°2
    et tu met carte dans module
    et a la fin il va finir de update


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter