[Résolu] Récepteur VUGA Combo H265
Merci Merci:  38
Likes Likes:  16
Page 1 sur 9 12345 ... Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    359
    Récepteur
    HD200Se
    TV
    Sony

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    mini_fleche_d_dr_001 Récepteur VUGA Combo H265

    Bonjour à tous,

    Je me permet d'ouvrir ce poste (suite aux conseils et éventuelles demandes) pour bien dissocier les 2 appareils.
    Moi-même ce démo m'intéresse. Je n'ai pas encore sauté le pas.
    Je propose qu'on discute ici uniquement de ce démo, pose des questions, propose des astuces, de l'aide, des bug etc comme sur l'autre réservé au VUGA Sat http://www.dzsat.org/forum/f358/rece...-a-457449.html

    Cordialement.

    ############################################

    Firmwares Officiel & PT :

    Vuga Combo : Voir le 2e poste (merci UVFMA) juste en dessous...
    Viark Combo (CRC/SHA différent du Vuga) : http://www.satexport.eu/downloads/

    Nouveau Firmware PT 1.99 :
    https://mega.nz/#!uE4xxBhS!5DtyY4PCx...dSaIu0DB9lXYEM
    https://www.file-upload.net/download...O1.99.zip.html
    https://workupload.com/file/MPbem3wakqM

    Nouveau Firmware PT 1.80 :
    http://upload.dvhk.to/file.php?id=18455

    Nouveau Firmware PT 1.20 :

    http://www.mediafire.com/file/012k37...COMBO+1.20.zip


    ###########################

    Upgrade du Vuga Combo vers Viark Combo :

    Flasher en premier avec le firm MIDDLE : http://www78.zippyshare.com/v/WzvZf37Q/file.html
    Ensuite flasher avec le Viark Combo v1.10 : https://mega.nz/#!6dMWDSwZ!jcL83Qllc...TbYONCEz7WaM6o

    Le passage en Viark sera obligatoire pour les prochaines updates. Il semblerait que certains correctifs (au niveau du fonctionnement simultané PT/CCcam) sont intégrés.


    ###########################


    Ma config WiFi qui semble tenir :

    192.168.1.130
    Masque 255.255.255.0
    Passerelle 192.168.1.1
    DNS1 8.8.8.8
    DNS2 8.8.4.4
    DHCP : Arrêt

    Dans les options, paramètres (menu/logo de droite), premier choix, bien mettre Réseau auto update (2e menu) sur arrêt.


    ###########################


    Nouvel Editeur de Chaîne QViark 1.06 :


    http://www58.zippyshare.com/v/Mx8xcAEA/file.html


    ###########################


    VICO Vuga IKS Channels Online : http://www.dzsat.org/forum/f358/rece...ml#post2085412

    Merci à UncleRun pour la création de cet outil et à UVFMA pour nous avoir fait tourner le lien.


    ###########################


    Listes personnalisées et favoris de
    :

    moi http://www86.zippyshare.com/v/jnUjaHAm/file.html (Sport - TNT sat + Terrestre - Canalsat - Anglais - Espagnol - Allemand) s'il en manque merci de m'avertir pour mettre à jour.
    mercure16 http://www.dzsat.org/forum/f358/rece...ml#post2024143


    ###########################


    Héberger fichier .m3u :

    https://www.dzsat.org/forum/f436/edi...ml#post2129182


    ###########################


    Décrypter les fichiers .ts enregistrés :

    http://www46.zippyshare.com/v/35dKAsSy/file.html
    Tuto : https://www.youtube.com/watch?v=ahmXcLW0zXc


    ###########################


    Menus Cachés :

    F1+111 : Server Config
    F1+222 : Configuration IP
    F1+333 ou F1+999 : Déplacement Antenne (?)
    F1+789 : Information du Timeshift
    F1+147 : Key Menu
    F1+158 : Configuration PVR


    ###########################


    Éditer transpondeurs (merci UBFMA & mercure16) :

    http://www.dzsat.org/forum/f358/rece...ml#post2023883
    http://www.dzsat.org/forum/f358/rece...ml#post2023890


    ###########################


    Injecter une liste IPTV .m3u :

    http://www.dzsat.org/forum/f358/rece...ml#post2006271


    ###########################


    Lire un fichier .mkv/.mp4 (merci au posteur original):

    1 - Appuyer sur la touche usb
    2 - Touche verte
    3 - Touche favoris
    4 - Sélectionner fichier
    5 - OK


    ###########################


    Exporter le scan des chaînes (format .sdx) :

    Menu / Net et Games / Usb et appuyer sur la touche jaune (Télécharger), Upload channel sur USB, touche bleue (Oui)
    Autre manière d'exporter : Touche Sat suivi de 1113


    ###########################


    Problème(s) rencontré(s) :

    - Si vous utilisez un amplificateur en bout de chaîne il se peut que vous trouviez ce genre de message "LNB/ANTSHORT [1,2]..." : https://www.forokeys.com/foro/vuga-c...de-television/
    Si c'est le cas, ajoutez simplement une rallonge de câble entre le Vuga et l'ampli (ou votre arrivée) et le message devrait disparaître. C'est ce qu'il m'est arrivé maintenant tout va bien.
    Sur le fofo espagnol quelqu'un s'est servi d'un atténuateur (~ 7 €) mais si on peut faire plus simple et moins cher... ^^

    - Impossibilité d'éditer mon Channels.sdx dans un Qviart editor (v.103 & 105 essayés)
    - Enregistrements sur USB cryptés. Essais de TF1 & M6 sur Astra : fichiers .ts cryptés. Essais sur TNT à venir (ça devrait être comme sur l'Atlas)... Solution : Voir plus haut !!


    ###########################


    Différence(s) Sat vs Combo :

    - L'import de favoris utilisateurs (exemple ceux trouvés sur le fofo du Sat) ne fonctionne pas sur mon combo. À voir si vous avez la même expérience. Attention avant de les importer, ça vous supprimera vos propres arrangements/favoris. Faites une save !
    Même en éditant le fichier avec un qviart editor avant d'injecter dans le Combo ça ne fonctionne pas. Chaînes sat disparues, aucuns favoris.

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    La bete en image
    https://images-na.ssl-images-amazon....1V5AvqTzGL.jpg
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 41V5AvqTzGL.jpg 
Affichages : 2008 
Taille : 21.2 Ko 
ID : 80069

    - - - Mise à jour - - -


    Firm Originale V1.00 Vuga Combo
    Firm basique sans multistream







    Firmware PT (alternatif pour le multistream entre autre)
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  3. #3
    Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    48
    Messages
    1 428
    Récepteur
    Vu+solo 4k
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    salut,

    peux tu me dire si je prend le vuga combo les fonctionnement reste identique que le simple tuner
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    959
    Récepteur
    aucun
    TV
    lg
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut,

    peux tu me dire si je prend le vuga combo les fonctionnement reste identique que le simple tuner
    oui c'est identique juste firmware différent et le combo a juste un tuner tnt en plus

  5. #5
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Formuler Z7+
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Mullen Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je me permet d'ouvrir ce poste (suite aux conseils et éventuelles demandes) pour bien dissocier les 2 appareils.
    Moi-même ce démo m'intéresse. Je n'ai pas encore sauté le pas.
    Je propose qu'on discute ici uniquement de ce démo, pose des questions, propose des astuces, de l'aide, des bug etc comme sur l'autre réservé au VUGA Sat http://www.dzsat.org/forum/f358/rece...-a-457449.html

    Cordialement.
    Bonjour Mullen
    Ceci n' est que mon avis, mais je trouve ce post pas vraiment utile.
    pardon a l' auteur de ce post, que je respecte pleinement

    Le Vuga Combo est identique a 99% au Vuga Sat
    Celui ci possède en plus un tuner terrestre, il y a donc un menu relatif dans la partie installation.
    le firmware est différent, mais rien de plus !

    Pour le reste: caractéristiques, fonctionnement, serveur, tout ceci est identique
    Toutes les informations importantes; paramétrage, recherche de chaines, activation du serveur, IPTV etc...sont présentes sur le post dédié au Vuga Sat
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    359
    Récepteur
    HD200Se
    TV
    Sony
    Pas de problème ;)

    C'est juste que l'idée était apparue sur l'autre topic et comme de plus en plus de personne cherchent soit le firmware adapté soit à se renseigner sur le Combo que ça me semblait aussi être une bonne idée. ça évitera aussi d'irriter ceux qui trouvent que le topic du Sat est pollué par des H.S. ^^
    Là au moins ceux qui cherchent à savoir si c'est pareil ou à télécharger le firm n'auront plus à demander là-bas et auront leur réponse ici :) Probablement utile pour les futures mise à jour.

    J'ai franchi le pas et commandé la bête. Je donnerai mon avis après installation.

  7. #7
    Avatar de kalashniko
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    metz
    Messages
    391
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg smart tv
    il a le cable aussi je serais pas etoné qu'il décrypte les chaines numericable sfr en nagra ca serait le reve pour moi toute les chaine inclus les sfr.
    smart tv server iptv full hd
    1 atals hd200s boot n comme nada
    dreambox 800hd pvr image newenigma2 v3.3.2 au placard
    1 dm500s image gemini 4.70 no time bomb au placard

  8. #8
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour Mullen
    Ceci n' est que mon avis, mais je trouve ce post pas vraiment utile.
    pardon a l' auteur de ce post, que je respecte pleinement

    Le Vuga Combo est identique a 99% au Vuga Sat
    Celui ci possède en plus un tuner terrestre, il y a donc un menu relatif dans la partie installation.
    le firmware est différent, mais rien de plus !

    Pour le reste: caractéristiques, fonctionnement, serveur, tout ceci est identique
    Toutes les informations importantes; paramétrage, recherche de chaines, activation du serveur, IPTV etc...sont présentes sur le post dédié au Vuga Sat
    C'est pas vraiment pareil a partir du moment ou y a un firm différent , on ne peu pas en parler dans la sectioin du vuga normal

    Deja que certain se sont tromper de firm en inversant donc vaut mieux un poste par produit pour eviter les confusion
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  9. #9

    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas200, Atlas E
    TV
    Panasonic Plasma
    Il a bien un décodeur terrestre, mais aussi un pour le câble : 3 menus
    Une télécommande différente ... : moins de touches .
    Les menus sont différents , ainsi que la navigation , dans les menus.
    A suivre ....

    ______________________________

    Atlas E et Atlas 200S (B128) dans le placard
    Dreambox 7020S au grenier
    VUGA Sat, et un VUGA Combo chez des amis

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2 621
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par kalashniko Voir le message
    il a le cable aussi je serais pas etoné qu'il décrypte les chaines numericable sfr en nagra ca serait le reve pour moi toute les chaine inclus les sfr.
    Parait qu'il fait même le café et le menage...

    Y a une serie de touches secretes à effectuer pour l'activer

  11. #11

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    359
    Récepteur
    HD200Se
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par Altair2012 Voir le message
    Il a bien un décodeur terrestre, mais aussi un pour le câble : 3 menus
    Une télécommande différente ... : moins de touches .
    Les menus sont différents , ainsi que la navigation , dans les menus.
    A suivre ....

    ______________________________

    Atlas E et Atlas 200S (B128) dans le placard
    Dreambox 7020S au grenier
    VUGA Sat, et un VUGA Combo chez des amis
    C'est vrai que la telco est vachement différente. J'avais pas fait gaffe et je me demande pourquoi c'est si flagrant. à quel moment de la conception ils se sont dit "il la faut différente" ? De visu celle du Combo fait plus cheap. Avec "plus d'option" on serait en droit de se demander pourquoi c'est pas l'inverse. Après avoir du bouton pour avoir du bouton c'est pas ce qu'intéresse le plus. Chelou

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    73
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Bonjour à tous, merci pour ce fil, j'ai commandé un VUGA HD sat, mais je vais recevoir un combo suite à une rupture de stock, pouvez-vous m'indiquer où trouver le firm de mise à jour pour ce modèle.
    Merci.
    Pardon, je n'avais pas vu , sur le post de UVFMA il y a des liens, mais lequel prendre pour le fonctionnement complet de l'appareil.
    Merci.

  13. #13
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 058
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Bonjour à tous, merci pour ce fil, j'ai commandé un VUGA HD sat, mais je vais recevoir un combo suite à une rupture de stock, pouvez-vous m'indiquer où trouver le firm de mise à jour pour ce modèle.
    Merci.
    Pardon, je n'avais pas vu , sur le post de UVFMA il y a des liens, mais lequel prendre pour le fonctionnement complet de l'appareil.
    Merci.
    Le premiere lien c'est c'est ce que tu aura par defaut dans ton demo , il ne te servira a rien a part si tu ramener ton demo en SAV donc dans ce cas faudra evidement virer le firm modifié en mettant celui du premiere lien

    Donc nous quand on l'achèete ont le flash directe avec le second lien (y a 2 lien mais c'est le meme fichier mis sur 2 herbergeur différent ) donc l'un des lien du Firmware PT
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    73
    Messages
    303
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Merci beaucoup, je dois le recevoir demain, je vous tiendrai informés de l'installation.

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Le premiere lien c'est c'est ce que tu aura par defaut dans ton demo , il ne te servira a rien a part si tu ramener ton demo en SAV donc dans ce cas faudra evidement virer le firm modifié en mettant celui du premiere lien

    Donc nous quand on l'achèete ont le flash directe avec le second lien (y a 2 lien mais c'est le meme fichier mis sur 2 herbergeur différent ) donc l'un des lien du Firmware PT
    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour a tous, j'ai bien reçu mon combo, mais première difficulté, je ne trouve pas la recherche automatique des chaines dans le menu installation. Mreci de me renseigner si vous avez l'info.

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouvé la manip pour la recherche des chaines (pas très facile) 911 trouvées, mais aucune de sport Française n'est décodée malgré injection du firm avec succés.

    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Merci beaucoup, je dois le recevoir demain, je vous tiendrai informés de l'installation.



    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour a tous, j'ai bien reçu mon combo, mais première difficulté, je ne trouve pas la recherche automatique des chaines dans le menu installation. Mreci de me renseigner si vous avez l'info.

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    39
    Messages
    359
    Récepteur
    HD200Se
    TV
    Sony
    Faut aller sur le menu des chaînes ,configurer Astra qui doit l'être par défaut et en fin de liste tu as la recherche. Défile à droite (il me semble ou "OK") et la recherche se lance.

    J'ai update le premier message car j'ai rencontré un problème de sur-amplification et j'ai posté la soluce.

    Retour : une fois qu'on a prit le bousin en main il est facile de naviguer, paramétrer. La qualité d'image est correcte. Il chauffe pas énormément. J'ai réussi à le bloquer 2 fois en zappant trop rapidement.
    Le passage du Terrestre au Sat m'a l'air, lui, parfaitement au point. L'allumage, sortie de veille, zapping sont très rapides (certaines peuvent être plus longues à venir). La telco même si moins de boutons que le VUGA Sat fournit le nécessaire et est assez agréable à manier (gros bouton qui s'enfoncent bien)
    Un regret pour l'instant : le record des chaînes cryptées style TF1, M6 sont également cryptées sur le fichier une fois sur USB. Pas encore capté comment enregistrer des fichiers utilisables ensuite.
    Je cherche toujours à exporter mon scan pour éditer mes listes de favoris sur le pc. Si quelqu'un a vu un poste à ce sujet...

    Edit: j'ai trouvé pour export les Channels.sdx Voir premier poste...

Page 1 sur 9 12345 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Récepteur VUGA Sat H 265
    Par Tigreaup dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 4361
    Dernier message: 31-01-2023, 19:47
  2. Problème Résolu État des chaînes françaises (PT Server) sur le VUGA Sat H265
    Par mac19873 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2234
    Dernier message: 27-12-2022, 01:13
  3. CanalSat serait "flashable" sur un récepteur numérique ...
    Par ecureuil dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-06-2008, 15:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter