Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung

    Supprimer serveur cccam samsat HD80

    Bonjour à tous et à toutes,

    Je voudrais savoir comment supprimer des cccam et newcamd ?
    J'ai un ami qui m'a donné une cline, en me disant de supprimer tous les autres serveurs, car le HD80 n'a pas de cccam prio.

    Le soucis c'est que j'ai des freezes à répétions, alors que qand on essaye sur son démo aucun freezes (ou alors très rare)

    Merci d'avance à tous.

  2. #2
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Bonjour ;

    Pour supprimer des serveurs CCcam et Newcamd dans SAMSAT 80HD.

    MENU.........................OUTILS (ok)........................CAS (ok)...................................FCAS Options (ok).............................NETWORK SHARING (ok)
    NEWCAMD SERVERS (ok) dans chaque serveur (1 à 8 ) (ok) en bas du tableau "" PASTE SERVER DATA "" (ok pour supprimer.
    La même manière pour le CCcam.

    Pour introduire c'est très simple :

    Newcamd (EXEMPLE)
    ----------------------------/

    HOST : dzsat.no-ip.org
    PORT : 12000
    USER : Abbed
    PASS ; dzsat.org
    DESKEY: NE RIEN TOUCHER

    CCcam EXEMPLE
    ----------------------/
    HOST : dzsat.no-ip.org
    PORT : 12000
    USER : Abbed
    PASS : dzsat.org

    cordialement,
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #3
    Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Génial sa fonctionne encore merci !

    Y-a-t-il un moyen de "vérifier" un serveur, pour savoir la localisation entre autre le nombres de peers ?

  4. #4
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Abbed Voir le message
    Génial sa fonctionne encore merci !

    Y-a-t-il un moyen de "vérifier" un serveur, pour savoir la localisation entre autre le nombres de peers ?
    Pour connaître de quel serveur est actif, avec la télécommande tu cliqueras deux (02) fois sur le bouton "" INFO "" pas plus (+)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  5. #5
    Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    J'ai bien appuyer deux fois sur INFO il y a bien un petit menu qui s'affiche, mais j'y comprends rien.

    Je peux poster une photo ?

  6. #6
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Citation Envoyé par Abbed Voir le message
    J'ai bien appuyer deux fois sur INFO il y a bien un petit menu qui s'affiche, mais j'y comprends rien.

    Je peux poster une photo ?
    Je m'excuse pour cette réponse tardive,
    Premier click sur le bouton "" INFO "" tableau d'information du satellite, fréquence et signal

    Deuxième clic toujours sur le même bouton INFO , un autre tableau d'information "" STATUT CAS ""
    CAID: VIACCESS
    ECM PID; EMM PID:
    KEY:
    USING : CCcam ou NEWcamd TIME:
    SERVER: le serveur actif introduit de ta part
    USING NETWORK SHARING
    CW
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Si tu n'as pas ce tableau, veut dire que tu es avec une très ancienne mise à jour où il y'a les informations du MOREBOX.

    Tu pourras me contacter par MP afin que je puisse te répondre rapidement (je saurais averti par notification émail)
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  7. #7

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    vision clever1
    TV
    samsung
    bonjour jaie aussi ce même probléme quand j'appuie sur paste server rien ne s'efface est ce normal? merci


Sujets similaires

  1. [HELP-AIDE] serveur CCCAM sur SAMSAT HD80
    Par Henkka dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-03-2014, 09:30
  2. SAMSAT HD80 / serveur cccam gratuits
    Par xylocaine dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-12-2013, 19:10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2012, 23:30
  4. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 31-01-2012, 09:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter