Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
  1. #1

    Mot de passe dreambox pourquoi le changer ? question sécurité ?

    Bonjour à tous , c'est encore moi ,ma question est dans l'intitulé, est t'il important de changer mot de passe de la dream ???

  2. #2
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Oui il est très important de changer le mot de passe pour éviter de ce faire pirater!!!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    salut

    Changer mot de passe sur une dream :

    Se connecter en telnet avec Dcc par ex

    taper ensuite le login: root
    puis le passwd: xxxxxxx

    lorsque c'est connecté en telnet , faut taper: "passwd"

    le système demande d'introduire le mot de pass , ensuite de le confirmer(faire attention a ce que vous tapez car rien n apparait a l écran )

    confirmation faite, vous avez votre un nouveau mot de pass

    pour finir taper : exit
    @+

  4. #4
    merci de me répondre les gars mais est ce que si je change le mot de passe je risque de perdre abonnement ou pas ????

  5. #5
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par npacifica Voir le message
    merci de me répondre les gars mais est ce que si je change le mot de passe je risque de perdre abonnement ou pas ????
    Salut,

    Non, rien à voir car le pass que tu change est celui du demo, pas celui de l'emu!

    De plus, le pass de l'emu comme dans CCcam.cfg n’empêche pas le sharing mais il diminue les risques de piratage de ton serveur!!!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    merci deuxcase0 pour ces infos

  7. #7
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    554
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Non, rien à voir car le pass que tu change est celui du demo, pas celui de l'emu!

    De plus, le pass de l'emu comme dans CCcam.cfg n’empêche pas le sharing mais il diminue les risques de piratage de ton serveur!!!

    @+++
    salam
    j'ai entendu parler qu'il faut changé quelque chose sur le cccam info mais je ne sais pas
    est ce exacte ?
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *

  8. #8
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    salam
    j'ai entendu parler qu'il faut changé quelque chose sur le cccam info mais je ne sais pas
    est ce exacte ?
    Salut,

    Je ne vois pas ce qu'il faut changer dans CCcaminfo ou je ne comprend pas ta question?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    Panasonic
    Salut,

    Peut être que tu parles du WEBINFO (modification du port, login et mot de passe) dans CCcam ?

  10. #10
    Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    554
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Je ne vois pas ce qu'il faut changer dans CCcaminfo ou je ne comprend pas ta question?

    @+++
    non ta bien compris ma question
    SprintHD Connect *Atlas HD200S * * KII PRO * * SIM2DM800H * * VU+SOLO2 OFF *


Sujets similaires

  1. Question : Changer le mot de passe d'une Dreambox ?
    Par abdelmetz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-05-2016, 13:35
  2. Changer mot de passe sous idreamX ??
    Par freejess dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-11-2014, 15:49
  3. Problème Résolu changer le mot de passe sur dreambox 500
    Par carldel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-09-2012, 00:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter