Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve

    DH 100 reboot tout les 5 a 10 seconde

    voila ùon probleme mon hd 100 rebooot tout seul que faire les amis ??

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    voila ùon probleme mon hd 100 rebooot tout seul que faire les amis ??
    Tu as rentré plusieurs Clines ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Salut
    une solution a été trouvé par nous membres ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/prob...ul-322049.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    merci je vais voir

  5. #5
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    ok j'ai compris en gros comment il faut faire sauf que je ne sais pas comment faire j'ai juste oublier de vous dire que recepteur reboot quand je regard c+ ou csat ( j'utilise les frees serveurs ) mais quand je suis sur jsc + rien ne ce passe merci pour votre reponce

  6. #6
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    non pour les clinns non

  7. #7
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    bon un autre signe ...meme les frees serveurs off des que je zap sur une chaine par exemple c+ deux ou 3 seconde bammm il reboot ( si je reste sur la meme chaine il ne fais que aider moi sil vous plait )

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sharp aquios
    bonjour
    merci pour les efforts que vous faites
    j'ai le même problème avec mon atlas HD100 dés que je zap sur les chaines c+ il y a reboot et reviens sur la dernière chaines
    aussi quand je l’éteint il il affiche le numéro de la chaîne et voyant rouge.connecter a internet bien sur
    salam et bon courage

  9. #9
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Voilà !!!!!!!!!!!!!!! Il faudrait bien préciser dès le début seca_oran
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    ok precision ...je suis sur action le demo ne reboot pas mais des que je change de chaine par exemple canal+ ou une chaine du groupe csat il reste 6 seconde ecran noir apres il reboot ( il reboot juste sur les chaine de csat ) birard

  11. #11
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    j’attends une réponse les amis

  12. #12
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    j’attends une réponse les amis
    Tu as une seule chose à faire pour éviter ce reboot, c'est de désactiver le provider 022610 celui de C+/Csat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    non sa marche pas mon ami kokito

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par seca_oran Voir le message
    non sa marche pas mon ami kokito
    Tu as désactivé le provider et ça a continuer à rebooter ??.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    Avatar de seca_oran
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    199
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung 55" Curve
    oui mon ami


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 10:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter