HD100 ET ATLAS E en mode dongle.
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    43
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD100+dongl
    TV
    Condor LED 32"

    HD100 ET ATLAS E en mode dongle.

    J'aimerai bien savoir si le décryptage des est toujours valable avec un atlas en mode dongle relié à l'HD100.Avant j'utilise l'adsl et ca marche bien avec les free serveur, maintenant j'ai démenagé, dons pas d'internet.Merci de me répondre.

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony

    atlas aveugle

    bonsoir .vu la situation pouvez vous me dire si atlas 100 hd a un dongle interne ou pas merci

  3. #3
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    2 441
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par polhochon Voir le message
    bonsoir .vu la situation pouvez vous me dire si atlas 100 hd a un dongle interne ou pas merci
    Tu es inscrit depuis 2012, tu devrais le savoir.

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 453
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Tu es inscrit depuis 2012, tu devrais le savoir.
    Moi je suis là depuis 2007 et j'en sais rien
    VU+ Zero4k Blackhole (un pure Bonheurs)
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION(increvable)
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV (pas terrible tout ça)
    Vugasat H265 ,mouai
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre ,presque mort .

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    218
    Récepteur
    IPTV
    TV
    LG
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Moi je suis là depuis 2007 et j'en sais rien


    Je crois qu'avec un altlas E c'est mort, et malgré que j'ai un HD100, je ne pourrais pas te répondre tellement qu'il sert souvent

  6. #6
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 453
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par indianna Voir le message


    Je crois qu'avec un altlas E c'est mort, et malgré que j'ai un HD100, je ne pourrais pas te répondre tellement qu'il sert souvent
    En fait je pensais qu'il voulais savoir si le H100 faisait donglet alors qu'il veut utiliser l'Atlas en Donglet sur le H100


    Donc la réponse est que le Donglet atlas E est mort depuis longtemps comme l'atlas E d’ailleurs
    VU+ Zero4k Blackhole (un pure Bonheurs)
    DM 800 SIM 2.01 OPEN VISION(increvable)
    Octagon SF8008 4KPVR OPEN ATV (pas terrible tout ça)
    Vugasat H265 ,mouai
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre ,presque mort .

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    bonjour .merci pour vos réponses.car plus de serveur gratuit.je pensait en branchant atlas 100 en haut sur astra 19 et en bas atlantic bird 3 cela le marcherais comme dongle merci

Sujets similaires

  1. 2500 HD Plus bloque et deconne parfois en mode dongle
    Par amilas dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2017, 22:12
  2. Mettre Hors tension un Cristor Atlas E en mode dongle
    Par kad57 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-02-2014, 20:05
  3. Utiliser l'Atlas E en mode Serveu
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 05-07-2013, 15:58
  4. atlas E en mode deux satelite astra et hotbird????????
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-02-2013, 10:43
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter