Merci Merci:  2
Likes Likes:  0

Sujet : Hd200s bloqué

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG

    Icon9 Hd200s bloqué

    Bonjour

    Depuis hier je n ai plus acces a aucune chaine, et au bout de qques seconde le recepteur bloque completement je ne peut plus rien faire !! Quelqu'un peut il m aider svp

  2. #2

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    157
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Condor LED 42"
    Deconnecte ton atlas d'internet, désactive les free servers, reconnecte-toi à internet, fais la dernière mise a jour 118_2 et le tour est joué tu peux réactiver les free servers ;)

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Olala comment on desactive les free servers? Desole

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    tu allume ton decodeur et tu appuie sur le bouton bleu panel tu va sur kyng et tu appuie sur le vert pour desactiver

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Merci! Et apres c est dans restaurer/mise a jour des donnees , source des donnees serveur de fichier KYNG et mise a jour de l application/boot?

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    oui c'est sa tu prend 118_2 pour la mise a jour

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    Merciiiiiii !!! Ca bug encore un peu sur certaines chaines mais c est normal en ce moment il me semble non?

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    je c'est pas moi depuis que j'ai fai la mise a jour sa bug pas apres sa vien pitete d'internet ou du sat si ta du vent.

  9. #9

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    En fait des fois ca fait ecran noir et emulator not ok si je prend une autre MAJ c pareil?

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    change de fs sa peut marcher mieu avec un autre

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG
    C est quoi fs stp lol

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    30
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    les serveur gratuits .tu appuie sur le bouton bleu panel tu va sur kyng free serveur et tu appuie sur ok pour changer de free serveur tu attend un peu pour voir si sa marche sinon tu rechange de fs.tu en a 10 sur hd 200s


Sujets similaires

  1. Atlas hd200S se bloque
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2015, 10:20
  2. HD200s plus de son
    Par lucos99 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2015, 19:04
  3. Décryptage bloqué sur HD200S
    Par alilou34 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-12-2014, 15:28
  4. Rappelle mon hd200s bloque sur "on"
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 08-04-2014, 13:55
  5. Hd200s bloque sur "on"
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-03-2014, 14:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter