Merci Merci:  3
Likes Likes:  5
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1
    Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    724
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    PIONEER KURO 50"

    PROBLEME avec PING internet ORANGE ou SOSH

    Salut, j'ouvre ce post car personnellement j'ai des problèmes de coupures sur les FS et clines, souvent le soir à partir de 20H !
    j'ai une ligne orange et passe par sosh, bande passante de 3 Mo ( je suis à la campagne )

    Depuis quelques jours voir semaines, j'ai des problèmes de coupures le soir à paritr de 20 H, aussi bien sur FS que sur cline !
    je fais des tests de bande passante et de ping sur ma ligne internet et je remarque que la bande passante reste stable aussi bien montante que descendante
    par contre mon ping qui était stable depuis plusieurs années à 20, 25 ms est passé à 80, 100 ms !

    Je pense que c'est cela qui a un impact sur le fonctionnement

    Quel est votre avis ?

    Savez vous comment joindre un technicien de chez orange ou sosh, car sur leur site, on vous dirige tout le tps
    sur des forums ou autres, mais ce n'est qu'une perte de temps !

    Merci pour vos réponses

  2. #2

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Tu as relié ton Atlas en WiFi ou en cable ethernet ?
    ATLAS HD-200s / Mainsoftware : B120 + Boot : 103
    Locale : TNTSAT

  3. #3
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Salut neptune moi jai un ping de 32ms et ca marche bien tu ne peux pas joindre un technicien sosh en leur disant que tu joue en reseau et que ton ping c'est degradé de maniere lamentable et que si il ne font pas quelques choses tu change de cremerie ? habitant la campagne mon ancien fournisseur me bridé la ligne a 3mo en changeant de fournisseur je suis passé a 5 mo ce qui est reellement le debit maximal de ma ligne
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  4. #4

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    31
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    Salut neptune moi jai un ping de 32ms et ca marche bien tu ne peux pas joindre un technicien sosh en leur disant que tu joue en reseau et que ton ping c'est degradé de maniere lamentable et que si il ne font pas quelques choses tu change de cremerie ? habitant la campagne mon ancien fournisseur me bridé la ligne a 3mo en changeant de fournisseur je suis passé a 5 mo ce qui est reellement le debit maximal de ma ligne
    3Mbits/s !! La différence entre les grandes villes et la campagne est folle. Voilà mon speedtest fait à l'instant :

    ATLAS HD-200s / Mainsoftware : B120 + Boot : 103
    Locale : TNTSAT

  5. #5
    Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    724
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Salut, alors 1 je suis relié en ethernet, 2 le problème c'est que je n'ai aucun téléphone pour joindre sosh ....................

    Je suis dans l'impasse.

    Quand je vois la bande passante de ryudr2, je pleure !

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    fait le 3976 pour appeler sosh et explique leur le probleme service gratuit + prix d'un appel http://contact.sosh.fr/

    Quand je vois la bande passante de ryudr2, je pleure ! ben le calme de la campagne et des debits adsl ont peu pas tout avoir mais meme quand javais 3 mo c'est largemment suffisant pour que les fs fonctionnent
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #7
    Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    724
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    PIONEER KURO 50"
    c'est clair, mais 3 Mo pour ADSL, TV par ADSL, tablettes, PC portable etc.... c'est just !

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    la tv par adsl avec 3 mo ,il faut meme pas y compter

  9. #9
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    je confirme avec 3 mo je verrouillais pas la tv par adsl malgré que javais le decodeur pour mais tout ca pour un bridage a la con car ma ligne pouvais en envoyer 5 suite au changement de fournisseur et de me mettre les 5 mo reel sur ma ligne ladsl tv fonctionne et me bride 1.5 mega sur mes 5 quand elle fonctionne tous des enc...... content d'avoir passé mon forfait de 19.99 a 1.99 en faisant beaucoup mieux pour 10 fois moins cher merci free...
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  10. #10
    Avatar de Neptune1
    Inscrit
    Sep 2014
    Lieu
    Entre ICI et là
    Messages
    724
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    PIONEER KURO 50"
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    je confirme avec 3 mo je verrouillais pas la tv par adsl malgré que javais le decodeur pour mais tout ca pour un bridage a la con car ma ligne pouvais en envoyer 5 suite au changement de fournisseur et de me mettre les 5 mo reel sur ma ligne ladsl tv fonctionne et me bride 1.5 mega sur mes 5 quand elle fonctionne tous des enc...... content d'avoir passé mon forfait de 19.99 a 1.99 en faisant beaucoup mieux pour 10 fois moins cher merci free...
    Salut guizmo, comme tu le dis, tous des ............... j'attends encore une semaine et je vais porspecter chez d'autres frounisseurs, mais de toutes façon, comme d'hab,
    pour vendre, il y a du monde, mais pour le SAV

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    la tv par adsl avec 3 mo ,il faut meme pas y compter
    Salut itgate, ben ça marchait bien depuis 2 ans, ça déconne depuis qu'orange me donne un ping pourri !
    Quand je dis TV par ADSL, c'est juste pour le decryptage des clés, pas comme pour un décodeur orange ou
    l'image passe par l'ADSL !
    mais ça tu l'as compris et tu as raison, Niette avec du 3 Mo

  11. #11
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Neptune1 Voir le message
    Salut, alors 1 je suis relié en ethernet, 2 le problème c'est que je n'ai aucun téléphone pour joindre sosh ....................

    Je suis dans l'impasse.

    Quand je vois la bande passante de ryudr2, je pleure !

    Il y a un tchat pour Sosh ! va sur leur site je sais plus où c'est mais je l'ai déjà utilisé c'est facile à trouver.... (attention t'es pas le seul et en fonction des horaires tu peux attendre un bail !)
    Mais je suppose que tu as déjà essayé de redémarrer ta box ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Citation Envoyé par ryudr2 Voir le message
    3Mbits/s !! La différence entre les grandes villes et la campagne est folle. Voilà mon speedtest fait à l'instant :

    Bonjour , tu as quel offre chez Orange ?

  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Sosh ...

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Sosh ...

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    Je parler à la personne que j'ai cité désolé Glitch pour le malentendu . [emoji23]

  15. #15
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 869
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    ouais sur la page sosh https://contact.sosh.fr/

    tu fais comme si tu venais de les rejoindres et que t'avais un problème de configuration de ton téléphone portable par exemple et tu verras en bas de page le etchat (bien sûr là comme de par hasard il est fermé )

    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04-11-2015, 09:07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30-06-2015, 16:41
  3. carte tv sosh orange sur altas
    Par wind dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2013, 21:16
  4. probleme avec carte orange
    Par jacques 47 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 14:50
  5. Probleme avec Bouquet orange
    Par shumissimo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2009, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter