iptv pro bloqué par orange
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony

    Icon8 iptv pro bloqué par orange

    Bonjour,je viens Ã* vous pour que vous puissiez m'aider.
    J'ai une box android alfawise et je regardais la tv via un lien M3U avec mxplayer et aussi vlc.Tout fonctionnait bien .

    Ce lien fonctionnait bien via l'application iptv pro aussi sur mon téléphone.La connexion internet se faisait sur le boitier internet orange.

    Quand j'ai changer de boitier internet ,orange m'a donner le tout dernier et quand j'ai tout brancher cela Ã* fonctionner une journée et ensuite plus rien.

    Je me demande avec ce nouveau boitier internet si orange ne bloque pas le flux tv iptv pro.(je dis oui)
    J'ai fait un voyage et Ã* ma grande surprise tout fonctionne chez cette personne parcequ'elle ne possède pas le nouveau boitier internet d'orange..

    Donc est-ce-qu'il y a une astuce pour régler ce problème ou il faut juste remettre Ã* orange son boitier que je paie 3 € pour la location et acheter un netgear ou autre ?

    Merci beaucoup j'attends vos réponses.

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    salut je n'ai toujours pas de réponse

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2017
    Âge
    62
    Messages
    873
    Récepteur
    TNTSAT et NVIDIA
    TV
    PANASONIC
    çà ne va pas t' aider, mais change de fournisseur, Orange, c' est trop cher....;ils prennent vraiment les gens pour des c*ns...

    Désolé du HS.
    TNT_SAT avec en complément IPTV avec NVIDIA SHIELD PRO ....FAI FREE 18Mbps ( en cambrousse )
    ( ATLAS 200 HD et MAG 254, comme presse-papiers )

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Salut mais comment faire pour que je puisses profiter de mon abonnement iptv pro.
    J'ai un lien m3u mais si orange me bloque je remet a orange sa box internet .

    j'ai une box alfawise android,mon lien m3u était dessus et j'avais le signal internet via l'ancienne box internet orange.
    Aujourd'hui j'ai eu une nouvelle box internet orange et plus rien du tout.

    Donc que faire pour résoudre mon problème?
    Merci.

  5. #5
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    378
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Citation Envoyé par rasbibi Voir le message
    Salut mais comment faire pour que je puisses profiter de mon abonnement iptv pro.
    J'ai un lien m3u mais si orange me bloque je remet a orange sa box internet .

    j'ai une box alfawise android,mon lien m3u était dessus et j'avais le signal internet via l'ancienne box internet orange.
    Aujourd'hui j'ai eu une nouvelle box internet orange et plus rien du tout.

    Donc que faire pour résoudre mon problème?
    Merci.
    je pense que cela n'a rien avoir avec ton fournisseur internet, voit plutôt du coté de ton fournisseur iptv
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Dual 13,19°E

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    ok donc la box internet n'a rien avoir avec ce problème.

  7. #7
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    378
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Citation Envoyé par rasbibi Voir le message
    ok donc la box internet n'a rien avoir avec ce problème.
    je parlais de fournisseur et non de la box , comme dans ton titre et ta conclusion on comprend que tu parle de orange ( fournisseur ) .

    il faudrait vérifie que le port utiliser par ton iptv ne soit pas bloquer dans les paramètres de la box.
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Dual 13,19°E

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Ok mais je ne pense pas que mon port soit bloqué sachant que j'ai le même problème sur mon téléphone en voulant regarder la tv.
    J'ai mis le lien aussi sur mon phone et pourtant j'ai le même problème.

  9. #9
    Avatar de wallou83
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    320
    Récepteur
    Nvidia Shield v2
    TV
    Samsung
    Bonsoir
    Tu parles de la derniére livebox, tu parles de la livebox 4 ?
    Regarde au niveau de l'IPv6, si elle est activée, désactive la pour voir
    essaye de regarder au niveau des dns , si en passant par ceux de goolgle , voir ceux de opennic , si ca change quelque chose également
    Nvidia Shield 2017 - Formuler Z10 Pro Max
    Tivimate (Premium)

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Salut ,oui j'ai la livebox 4,je pense que cela doit être mon fournisseur iptv comme dit hd84.
    Je suis chez ma belle mère avec l'ancien livebox orange qui passait et maintenant plus rien.

    Bizarre je vais prendre un test et je verrai si c'est ok.Comme je suis en déplacement d'ici quelques jours je vous tiendrais au courant.

  11. #11
    Avatar de wallou83
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    320
    Récepteur
    Nvidia Shield v2
    TV
    Samsung
    Moi j'ai la LB4 depuis sa sortie, j'en ai fait un paquet des provider iptv, j'ai eu aucun soucis de mon coté
    Par contre, j'ai du désactiver l'IPv6, car avec Youtube , plein de probléme , avec l'IPv4, aucun soucis
    Nvidia Shield 2017 - Formuler Z10 Pro Max
    Tivimate (Premium)

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    ok donc faudrait que je paramètre la livebox 4,enlever ipv6

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    45
    Messages
    237
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Bonjour,
    Avez vous essayer d'installer un VPN sur la Box Android pour tester ?

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    France
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung et Sony
    J'utilise depuis quelques jours NordVPN sur la shield.
    Pour ce faire, il faut installer l'appli Open VPN et télécharger sur le site de NordVPN les paramètrrs correspondants à plusieurs serveurs français.
    J'en ai testé plusieurs un à un, ceci pour en trouver enfin un (fr40) qui fonctionne sans ralentissements.
    Voir les tutos explicatifs et s'armer de patience, votre persévérence sera récompensée.

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Salut à tous,
    je vous remercie de vos réponses et franchement on apprend toujours plus.
    J'ai changé mon fournisseur iptv et ça fonctionne normalement.

    Dois-je enlever ipv6 sur ma livebox 4 orange dernière génération si apparemment ipv6 n'est pas nécessaire?

    Pour répondre à rolweb,je n'ai pas installé de VPN sur ma box tv,j'ai entendu dire que les vpn gratuit ne sont pas efficace vaut mieux les prendre payant.
    Je me demande aussi si en mettant le vpn j'aurais des ralentissements.
    D'autant plus que ma connexion ne fait que varier énormément.
    Bye

    - - - Mise à jour - - -

    Salut,
    aussi est-ce-que VPN nord est no logs?

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. vu solo pro bloqué sur led rouge
    Par slach dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-04-2014, 21:05
  2. beIN Sport 1 et 2 distribuées par Orange
    Par stéphane93 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-05-2012, 15:21
  3. Strong SRT6410 Bloqué par C+
    Par janific dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2012, 23:21
  4. t*p*s seras recréer par orange....
    Par FireFoX dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2008, 00:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter