Info sur Mag 256 257 - Page 5
Merci Merci:  9
Likes Likes:  2
Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond

    Bonjour,
    Visiblement vous ne lisez pas ce qui a ete ecrit plus haut : la plupart des serveurs tournet sous Xtream-code.
    La hotline Xtream-codes, contactee recemment par mes soins, explique spontanement que sa version 2.50 (et inferieures) sont buguees pour l'enregistrement sous MAG256 et qu'une mise a jour est prevue pour y remedier.
    Je connais une personne qui possède un Mag 250 qui lui peut faire l'enregistrement par F1 (bouton rouge ) sur le serveur Platinum .
    => C'est que le serveur ou vous vous connectez ne vous le permet pas. Demandez a votre fournisseur si il veut bien le faire.
    Cordialement

  2. #62
    Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Francilien
    Âge
    70
    Messages
    256
    Récepteur
    Formuler 7Z+ 4K
    TV
    Android 4K
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonjour,
    Visiblement vous ne lisez pas ce qui a ete ecrit plus haut : la plupart des serveurs tournet sous Xtream-code.
    La hotline Xtream-codes, contactee recemment par mes soins, explique spontanement que sa version 2.50 (et inferieures) sont buguees pour l'enregistrement sous MAG256 et qu'une mise a jour est prevue pour y remedier.

    => C'est que le serveur ou vous vous connectez ne vous le permet pas. Demandez a votre fournisseur si il veut bien le faire.
    Cordialement
    Bonjour ,

    donc je comprends bien il faut attendre la mise à jour de la version Xtream-codes pour Mag 256 .Je suis encore en test sur un autre serveur pas d'enregistrement cette plate forme Xtream-codes a la totalité des serveurs car j'en suis a une quinzaine d'essais voir plus .
    Donc patientons comme on ne sait pour combien de temps ,je vais passer sous iptv avec mon Vu+ Solo et retourner ce Mag 256 qui me sert à rien , j'avais pensé a cette solution en attendant que la lumière revienne sur caca +
    Je pourrai enregistrer quelques chaines sur mon solo (double tuner ) et si chaine hs j' irai regarder sur l IPTV du solo.
    Merci pour cette explication .

    Cdt
    **** Formuler 7Z+ ****
    **** Formuler Zx 5G ****
    **** Formuler 7Z+ ****



  3. #63

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Bonsoir,
    C'est une grossiere erreur de strategie de retourner votre MAG 256 qui est une excellent box pour reprendre votre VU+ qui n'est pas du tout optimise pour l'IPTV pour simplement un probleme d'enregistrement sous Xtream-codes.
    Quant au retoiur de la lumiere sur C+ via le staellite, je pense que voupouvez encore attendre longtemps.
    Cordialement

  4. #64
    Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Francilien
    Âge
    70
    Messages
    256
    Récepteur
    Formuler 7Z+ 4K
    TV
    Android 4K
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonsoir,
    C'est une grossiere erreur de strategie de retourner votre MAG 256 qui est une excellent box pour reprendre votre VU+ qui n'est pas du tout optimise pour l'IPTV pour simplement un probleme d'enregistrement sous Xtream-codes.
    Quant au retoiur de la lumiere sur C+ via le staellite, je pense que voupouvez encore attendre longtemps.
    Cordialement
    Bonsoir,

    ça reviens doucement ,mais en plus j'ai un probleme d'affichage sur ma TV sharp avec le Mag 256 écran noir et led rouge sur l mag je suis d'appuyer sur on/off pour revenir au menu des chaines , je n'arrive pas a trouver le probleme .Fait des essais avec Tv , LG , Hôer et Samsung RAS
    Pas faux pour l'iptv , j'ai fait des test avec Premiun OTT avec le Solo l'image est tres bien ,je suis aussi avec un débit de 55Mbit/s .Je vais voir ,si vous avez du nouveau avec la mise à jour d'Xtream-codes. un petit post sur le forum
    Cdt
    Merci
    **** Formuler 7Z+ ****
    **** Formuler Zx 5G ****
    **** Formuler 7Z+ ****



  5. #65

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Votre souci semble effectivement du a la box. Surtout que vous avez teste sur differents modeles.
    A votre place, je la flashe ou je la retourne au vendeur.

  6. #66
    Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Francilien
    Âge
    70
    Messages
    256
    Récepteur
    Formuler 7Z+ 4K
    TV
    Android 4K
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Votre souci semble effectivement du a la box. Surtout que vous avez teste sur differents modeles.
    A votre place, je la flashe ou je la retourne au vendeur.
    Oui je pense le retourner ,je leur ai signalé (Bfsat) pas pressé de répondre .Ou je l' échange contre un 254 fonctionne t il pour l'enregistrement .le 254 a quand meme moins de mémoire que le 256 est ce bien raisonnable ?
    **** Formuler 7Z+ ****
    **** Formuler Zx 5G ****
    **** Formuler 7Z+ ****



  7. #67

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Je n'ai pas teste le 254 il faut demander a Sandrine je crois qu'elle en a une.
    D'apres ce que j'ai lu la 256 est plus puissante.
    Si c'est juste pour l'enregistrement il faut patienter jusqu'a ce que Xtream resolve le probleme (pas sur d'ailleurs que ca fonctionne avec la 254, a voir avec Sandrine).
    Si elle est hs, il faut contacter BFSAT :
    Adresse : 8 rue Antoine de Saint Exupery, Z. A. du carreau de Marienau, 57600 Forbach, France

    Téléphone : +33 3 87 85 23 73

  8. #68
    Avatar de acer91
    Inscrit
    Jun 2016
    Lieu
    Francilien
    Âge
    70
    Messages
    256
    Récepteur
    Formuler 7Z+ 4K
    TV
    Android 4K
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Je n'ai pas teste le 254 il faut demander a Sandrine je crois qu'elle en a une.
    D'apres ce que j'ai lu la 256 est plus puissante.
    Si c'est juste pour l'enregistrement il faut patienter jusqu'a ce que Xtream resolve le probleme (pas sur d'ailleurs que ca fonctionne avec la 254, a voir avec Sandrine).
    Si elle est hs, il faut contacter BFSAT :
    Adresse : 8 rue Antoine de Saint Exupery, Z. A. du carreau de Marienau, 57600 Forbach, France

    Téléphone : +33 3 87 85 23 73
    Bonjour ,
    déjà fait on ne peut contacter le service technique que par mail , j'ai envoye un mail le 11/04 pas de réponse ,recontacté par téléphone toujour la même réponse envoyez un mail ,un peu léger .
    J'attends le fin des 14 jours et sa repart chez eux .
    Cdt

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    si tu as un panel OUI
    sinon tu pourras pas
    Bonjour ,

    pardonnez moi cette question savez vous si le Mag 254 fonctionne bien pour l'enregistrement vu le probleme sur le 256.

    Merci

    Cdt
    **** Formuler 7Z+ ****
    **** Formuler Zx 5G ****
    **** Formuler 7Z+ ****



  9. #69
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 965
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par acer91 Voir le message
    Bonjour ,
    déjà fait on ne peut contacter le service technique que par mail , j'ai envoye un mail le 11/04 pas de réponse ,recontacté par téléphone toujour la même réponse envoyez un mail ,un peu léger .
    J'attends le fin des 14 jours et sa repart chez eux .
    Cdt

    - - - Mise à jour - - -



    Bonjour ,

    pardonnez moi cette question savez vous si le Mag 254 fonctionne bien pour l'enregistrement vu le probleme sur le 256.

    Merci

    Cdt
    Pour tout ceux qui galere avec l'enregistrement sur leur MAG 250 254 ou 256
    Il faut savoir qu'il y a un reglager sur les panels Xtream
    Il ne suffit pas de mettre le record sur Yes pour que ça marche
    Il y a un autre parametre a mettre sinon ça va bloquer
    ou meme voir ne pas enregistrer du tout
    pour ceux qui veulent verifier sur leur Mag si l'enregistrement est bon
    avant d'accuser leur materiel me contacter en mp
    il suffit de m'envoyer l' adresse Mac de votre Mag
    pour un test enregistrement uniquement
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  10. #70

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Il faut savoir qu'il y a un reglager sur les panels Xtream
    Il ne suffit pas de mettre le record sur Yes pour que ça marche
    Il y a un autre parametre a mettre sinon ça va bloquer
    Quel est ce reglage Sandrine ? Merci

  11. #71
    Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    259
    Récepteur
    MAG 351 4K
    TV
    Medion Life
    Bonjour une question sur le MAG256w1,peut- être je suis hors sujet et je m'excuse ,voila je vient d'acheté un MAG256 avec wi-fi intégré avec la dernier mise à jours de février,fait par le vendeur,mais avec un seule interface USB en façade ,normalement je devez avoir un autre interface USB derrière ,mais il manque!!!
    Un autre défaut si je peut l’appelé comme telle il chauffe très fort et j'ai peur que peut rendre l’âme .
    Que pensé vous peut être un clone MAG256 ou c'est normal?
    Merci de votre réponse

  12. #72
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 965
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par bery42 Voir le message
    Bonjour une question sur le MAG256w1,peut- être je suis hors sujet et je m'excuse ,voila je vient d'acheté un MAG256 avec wi-fi intégré avec la dernier mise à jours de février,fait par le vendeur,mais avec un seule interface USB en façade ,normalement je devez avoir un autre interface USB derrière ,mais il manque!!!
    Un autre défaut si je peut l’appelé comme telle il chauffe très fort et j'ai peur que peut rendre l’âme .
    Que pensé vous peut être un clone MAG256 ou c'est normal?
    Merci de votre réponse
    Non un Mag ne chauffe pas du tout
    il est au pire au bout de 8 heures a peine tiède
    Donc c'est pas normal a mon avis un clone
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  13. #73

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    2 717
    Récepteur
    Dre
    TV
    Cond
    Bonjour Sandrine,
    Donc c'est pas normal a mon avis un clone
    Il ya des MAG clone ?
    Il me semble aussi que le mien chauffe legerement.
    :-)

  14. #74
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 965
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bonjour Sandrine,
    Il ya des MAG clone ?
    Il me semble aussi que le mien chauffe legerement.
    :-)
    Oui bien sur il existe des clones
    d'ailleurs c'est simple a la prochaine mise a jour
    ils ne marcheront plus il restent en écran noir Lool
    c'est comme ça que tu découvres que c'est un clone
    si tu as un original tu n'es pas concerné
    il continuera a marcher normalement
    mais en aucun cas il doit chauffer
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  15. #75

    Inscrit
    Dec 2016
    Lieu
    Belgique
    Âge
    29
    Messages
    11
    Récepteur
    MAG 256
    TV
    Panasonic 58DX700
    C'est étrange que tu dise que le MAG256 ne chauffe pas.. personnellement j'ai déjà eu l'occasion d'en avoir 6,7 entre les mains toutes chauffaits.

Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide sur Mag 256 ou box android ?
    Par victortecm dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-01-2017, 01:26
  2. Enregistrement sur MAG 256
    Par didebe dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2016, 23:48
  3. besoin d'info sur les revendeurs
    Par silverhack dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2007, 13:42
  4. info sur ce demo
    Par emamomo dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-11-2007, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter